Неделя моды в Милане: Max Mara весна-лето 2016

Совсем недавно свою коллекцию представил бренд MaxMara. Модный дом всегда создавал одежду, которая отличалась утонченным стилем и элегантностью, одежду, выгодно подчеркивающую женскую фигуру. Наряды от этого бренда можно носить как в повседневной жизни, так и на светские вечера, они красивы и изысканны и в то же время удобны и комфортны.

Коллекция на весенне-летний сезон, показанная в Милане, также не стала исключением. Интересное сочетание цветов, рисунков и стилей выглядело стильно и утонченно.

Неделя моды в Милане: Цвет

Основными цветами коллекции можно считать белый и черный. Но на подиуме также можно было увидеть модели красного, голубого бежевого и желтого цветов.

Неделя моды в Милане: Цвет
Неделя моды в Милане: Цвет

 

Неделя моды в Милане: Стиль

Коллекция выполнена в классическом стиле, но с элементами морской тематики. Так на подиуме можно было увидеть много полосатых вещей – как в классическую сине-белую и черно-белую, но также в интересную красно-белую, бежево-белую и желто-белую полоску. Также на показе присутствовали вещи с морскими принтами – маяком, кораблем или компасом. На показе также можно было увидеть много вещей с изображением звезд. В коллекции присутствовали самые разнообразные вещи – от пальто и свитеров, до юбок, брюк и разных блузок.

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Неделя моды в Милане: Акценты

Все принты и рисунки на ткани сочетались между собой, даже мелкая полоска, звездный принт и интересный рисунок на брюках не противоречили друг другу, а делали образ целостным и законченным. Интересно, что у всех девушек, брови и веки были накрашены ярким цветом, многие модели имели высокие интересные прически.

Неделя моды в Милане: Аксессуары

В коллекции также присутствовали разнообразные аксессуары - так на подиуме можно было увидеть моделей с сумками или очками, обувь у всех моделей была на высокой платформе.

В итоге получилась летняя и морская, но в то же время элегантная коллекция на каждый день. А многие вещи можно надеть и для вечернего выхода в свет. MaxMaraудалось создать гармоничные сочетания, казалось бы совершенно несочетаемых вещей, и сделать это со вкусом.

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.