Неделя моды в Милане: Max Mara весна-лето 2016

Совсем недавно свою коллекцию представил бренд MaxMara. Модный дом всегда создавал одежду, которая отличалась утонченным стилем и элегантностью, одежду, выгодно подчеркивающую женскую фигуру. Наряды от этого бренда можно носить как в повседневной жизни, так и на светские вечера, они красивы и изысканны и в то же время удобны и комфортны.

Коллекция на весенне-летний сезон, показанная в Милане, также не стала исключением. Интересное сочетание цветов, рисунков и стилей выглядело стильно и утонченно.

Неделя моды в Милане: Цвет

Основными цветами коллекции можно считать белый и черный. Но на подиуме также можно было увидеть модели красного, голубого бежевого и желтого цветов.

Неделя моды в Милане: Цвет
Неделя моды в Милане: Цвет

 

Неделя моды в Милане: Стиль

Коллекция выполнена в классическом стиле, но с элементами морской тематики. Так на подиуме можно было увидеть много полосатых вещей – как в классическую сине-белую и черно-белую, но также в интересную красно-белую, бежево-белую и желто-белую полоску. Также на показе присутствовали вещи с морскими принтами – маяком, кораблем или компасом. На показе также можно было увидеть много вещей с изображением звезд. В коллекции присутствовали самые разнообразные вещи – от пальто и свитеров, до юбок, брюк и разных блузок.

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Неделя моды в Милане: Акценты

Все принты и рисунки на ткани сочетались между собой, даже мелкая полоска, звездный принт и интересный рисунок на брюках не противоречили друг другу, а делали образ целостным и законченным. Интересно, что у всех девушек, брови и веки были накрашены ярким цветом, многие модели имели высокие интересные прически.

Неделя моды в Милане: Аксессуары

В коллекции также присутствовали разнообразные аксессуары - так на подиуме можно было увидеть моделей с сумками или очками, обувь у всех моделей была на высокой платформе.

В итоге получилась летняя и морская, но в то же время элегантная коллекция на каждый день. А многие вещи можно надеть и для вечернего выхода в свет. MaxMaraудалось создать гармоничные сочетания, казалось бы совершенно несочетаемых вещей, и сделать это со вкусом.

 

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.