Джиджи, Кендалл и Джордан в новой рекламе Balmain x H&M

Бренд H&M поделился первым кадром новой рекламной кампании Balmain x H&M. Главными героинями фотосета стали неизменные «солдаты» армии Balmain Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Джордан Данн.

Джиджи, Кендалл и Джордан в новой рекламе Balmain x H&M

 

Фотографом фотосессии выступил Марио Сорренти. Стоит отметить, что три супермодели снялись в компании с моделями-мужчинами: Хао Юн Ксиянгом и Дудли О’Шонесси. Теперь эти лица появятся в печатной версии кампании коллекции по всему миру.

«Если ты любишь мир Balmain, то ты также любишь моделей, которые являются его частью. Кендалл, Джиджи и Джордан – мои друзья, и они идеальны для нашей кампании Balmain x H&M», - говорит Оливье Рустен, креативный директор Balmain.

Кампания представляет собой футуристичный городской метрополитен, где каждая из героинь возглавляет свою команду, отражая различные темы коллекции Balmain x H&M, созданные креативным директором Balmain Оливье Рустеном. Кампания представляет разнообразие, энергию и характер коллекции Balmain x H&M и движения #HMBalmaination.

Коллекция Balmain x H&M включает женскую и мужскую одежду, а также аксессуары и поступит в продажу в избранные магазины с 5 ноября. Мы в ожидании этой даты, а вы? 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.