Versus весна-лето 2016: лучшие образы и звездные гости

Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ Versus весна-лето 2016. Представил ее известный Энтони Ваккарелло, который сотрудничает с Донателлой Версаче с 2012 года. Первый раз ему поручили управление брендом над коллекцией осень-зима 2014 года. Спустя время мы можем наконец снова лицезреть и оценить его новые работы.

Коллекция создана в классическом черном цвете в сочетании с темно-синим.  Изюминка коллекции заключается в цветочных и леопардовых принтах, а также в неординарных вырезах и линий. Это привлекает внимание и делает наряды ярче. Дизайнер не забыл добавить и лакированные вещи, которые отлично дополняют коллекцию.

Показ не был богат на аксессуары. Тем не менее, нами были замечены потрясающие большие спортивные черные сумки для мужчин и элегантные клатчи у девушек. Не было ничего вычурного или лишнего. Все сочеталось между собой.

Что касается макияжа, то дизайнер предпочел выбрать макияж в стиле nude, чтобы показать естественность и не отвлекать яркими акцентами на лице от коллекции. Что касается причесок, то ничего экстравагантного тоже не было, к натуральному макияжу добавили лишь волнистые волосы, дабы освежить каждый образ. 

Versus весна-лето 2016: лучшие образы и звездные гости
Versus весна-лето 2016: лучшие образы и звездные гости

 

В первом ряду с Донателлой Версаче сидел Кристофер Кейн в темно-бежевом свитере с разорванными серыми джинсами, а также исполнительница FKA Twigs, которая тщательно подготовилась к показу и была одета в черное мини-платье с длинным кожаным пиджаком сверху и туфли с острым мысом. На показе также можно было заметить Дерека Бласберга, моделей Джордан Данн и Ирину Шейк, Елену Перминову и музыканта Палому Фейт.

Показ получился довольно динамичным, а многие зрители сравнили его по ощущениям с рок-шоу. И это неудивительно. Такой бренд не может не впечатлять! 

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.