Акцент на силуэт в новой коллекции Paul Smith весна-лето 2016

Paul Smith сумел завоевать внимание и получить популярность благодаря выпуску мужской одежды. Однако и сегменте женской моды бренд успешно зарекомендовал себя. В каждой коллекции дизайнера кроется сюрприз, в чем ни раз признавался сам дизайнер. FashionTime.ru предлагает вашему вниманию радужную и энергичную коллекцию весна-лета 2016 дизайнера.

Коллекция весна-лето 2016 получилась очень яркой, свежей и, конечно, летней. А именно в большинстве нарядов прослеживались красные, оранжевые, синие и желтые цвета.

В коллекции наблюдались яркие многослойные клатчи, повседневные и пляжные сумки коричневых, оранжевых и желтых оттенков, напоминающих собой книги с цветными листами внутри. Так же на моделях были яркие солнечные очки из разных цветных оправ и стекол, а также разных форм. Так же дизайнер решил добавить больших позолоченных подвесок геометрической формы. И, конечно, нельзя не отметить ремни без пряжек, которые опоясывают модель, словно змейка.

Минимализм — основной стиль данной коллекции. Красивые, но простые силуэты, классические принты из полосок, лекие переливы цветов и яркие узоры, словно вырезанные из журналов для коллажа. Всё это делает коллекцию энергичной, яркой и веющей молодостью.

Большое внимание получили в коллекции комбинезоны с перекрещивающимися на груди лямками. Такую универсальную одежду дизайнер предлагает носить и под принтованную блузку или же под однотонную кофту, но с пиджаком с короткими рукавами. Пол Смит предлагает делать акцент на босоножки на платформе, которые дополняют каждый из его нарядов.

Коллекция Paul Smith весна-лето 2016 получилась минималистичной, но смелой. Концептуальной, но лаконичной. Она сочетает в себе яркость и свежесть, а также простоту, но изысканность.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.