Попасть в сказку: Mary Katrantzou представила новую коллекцию весна-лето 2016

Mary Katrantzou может быть многим знакома, как успешный дизайнер, которая завоевала популярность многочисленностью и сложностью принтов в своих коллекциях — ее фирменный прием. Ее так же можно знать по совместной работе с брендами: TopShop, Repetto и Swarovski. FashionTime.ru предлагает ознакомиться с новой грандиозной коллекцией дизайнера.

Макияж у моделей был выполнен в стиле nude, однако все не так просто, как можно представить. Акцентом стали цветные ресницы у моделей: синие, голубые и бордовые. Такая яркая деталь сделала неброский макияж более выразительным, подчеркивая глаза. Что касается причесок, то все было под стать макияжу - просто, но со вкусом. Красиво распущенные волосы с аккуратно уложенной челкой за ухо дополняли образ.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЦВЕТ

Нельзя определить в данной космической коллекции какой именно цвет преобладает, потому что каждый образ по ощущениям представляет собой галактику или звездное скопление. Однако, коллекция полна красными и синими оттенками, не забывая и про классический черный. Дизайнер известна своим уникальным умением комбинировать разнообразные цвета со вкусом.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЦВЕТ
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЦВЕТ

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: АКСЕССУАРЫ

В коллекции не присутствует большое количество сумок, зато есть длинные и яркие гетры: бело-голубых, бело-бордовых, красных и розовых цветов. А так же на шее у каждой модели был черный чокер, который дополнял наряд.

Коллекция Mary Katrantzou, безусловно, бесподобна! Ее платья напоминали усыпанное мерцающее звёздами небо, а юбки - пенистые волны моря. Модели не шли по подиуму, а плавно скользили, напоминая сказочные мотивы Диснеевского мультфильма «Русалочка». Так что коллекция весна-лето 2016 получилась сказочно-блестящей в прямом и переносном смысле.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.