Попасть в сказку: Mary Katrantzou представила новую коллекцию весна-лето 2016

Mary Katrantzou может быть многим знакома, как успешный дизайнер, которая завоевала популярность многочисленностью и сложностью принтов в своих коллекциях — ее фирменный прием. Ее так же можно знать по совместной работе с брендами: TopShop, Repetto и Swarovski. FashionTime.ru предлагает ознакомиться с новой грандиозной коллекцией дизайнера.

Макияж у моделей был выполнен в стиле nude, однако все не так просто, как можно представить. Акцентом стали цветные ресницы у моделей: синие, голубые и бордовые. Такая яркая деталь сделала неброский макияж более выразительным, подчеркивая глаза. Что касается причесок, то все было под стать макияжу - просто, но со вкусом. Красиво распущенные волосы с аккуратно уложенной челкой за ухо дополняли образ.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЦВЕТ

Нельзя определить в данной космической коллекции какой именно цвет преобладает, потому что каждый образ по ощущениям представляет собой галактику или звездное скопление. Однако, коллекция полна красными и синими оттенками, не забывая и про классический черный. Дизайнер известна своим уникальным умением комбинировать разнообразные цвета со вкусом.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЦВЕТ
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЦВЕТ

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: АКСЕССУАРЫ

В коллекции не присутствует большое количество сумок, зато есть длинные и яркие гетры: бело-голубых, бело-бордовых, красных и розовых цветов. А так же на шее у каждой модели был черный чокер, который дополнял наряд.

Коллекция Mary Katrantzou, безусловно, бесподобна! Ее платья напоминали усыпанное мерцающее звёздами небо, а юбки - пенистые волны моря. Модели не шли по подиуму, а плавно скользили, напоминая сказочные мотивы Диснеевского мультфильма «Русалочка». Так что коллекция весна-лето 2016 получилась сказочно-блестящей в прямом и переносном смысле.

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.