Неделя моды в Лондоне: Giles весна-лето 2016

Британец Жиль Дикон, выпускник всемирно известного Saint Martin’s College of Art and Design (где он учился вместе со Стеллой Маккартни и Кэти Гранд) в прошлом сотрудничал с Bottega Venetta, Gucci и Ungaro, а ныне является креативным директором собственной марки Giles. Не так широко популярная среди российской публики, в Англии и Европе творения Gilesпользуются огромным спросом: среди клиенток - Дрю Берримор, Скарлет Йохансон, Виктория Бекхэм и Принцесса Беатрис. Почерк Giles - это изящные вырезы, смелый выбор цветов и тканей, сочетание игривости и драматичности.

Показ коллекции сезона весна/лето 2016 вызвал настоящий шквал эмоций. Вызывающе роскошные и притягательные наряды выгуливали по подиуму звезды мировой величины, такие как Джорджия Мэй Джаггер, Ирина Шейк, Ева Херцигова и Поппи Делевинь, и их горящие глаза в сочетании с обтягивающих блестящим шелком, пурпурными лентами, бантами и остроносыми туфлями, несомненно, надолго останутся в памяти гостей показа.

Неделя моды в Лондоне: Цвет

Коллекция лето-2016 выдержана в совсем не летних, готических тонах - насыщенный черный, глубокий коричневый, благородный молочный. На блестящих, дорогих сатиновых тканях эти оттенки, в сочетании с изысканными, замысловатыми рисунками смотрятся по-настоящему роскошно.

Неделя моды в Лондоне: Цвет
Неделя моды в Лондоне: Цвет

 

Неделя моды в Лондоне: Стиль

Изысканная готика - так в двух словах можно описать стиль этой коллекции. Жиль создал настоящее торжество гротеска, используя в новой коллекции только сложные фактуры, вручную расшитую парчу и шелк, метры тончайшего кружева, рюши, банты и тафту.

Неделя моды в Лондоне: Детали

Искусная вышивка, ленты, бисер, кружевные нашивки и детали, причудливые узоры и рисунки на тканях - вот что бросается в глаза в первую очередь. Эти элементы гармонично дополняют общую картину почти неприличной, вызывающей роскоши и создают неизгладимый эффект, делая каждую вещь объектом вожделения.

Неделя моды в Лондоне: Детали
Неделя моды в Лондоне: Детали

 

Неделя моды в Лондоне: Аксессуары

Самые запоминающиеся образы были дополнены по истине величавыми сооружениями на головах моделей - большими шляпами из перьев, бантами и велюровыми повязками на шее. Одно из ключевых платьев - черноедлинноеплиссированное было дополнено конструкцией, напоминающей крылья злой колдуньи. Если вам пришелся по душе недавний диснеевский фильм «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, от этого платья вы точно будете в восторге.

Неделя моды в Лондоне: Аксессуары
Неделя моды в Лондоне: Аксессуары

 

Неделя моды в Лондоне: Макияж

Какая готика без кроваво красных и темно бордовых губ? Они в сочетании с черной подводкой и выделенными скулами превосходно дополнили образ роковой соблазнительницы. Волосы моделей были заплетены в две слегка растрепанные косы, у некоторых онибылисобраны в небрежный пучок, что, несомненно, добавило яркий эротичный оттенок. Одним словом, коллекция Giles весна-лето 2016 воплощает в себе непревзойденное мастерство в сочетании с уникальным стилем, поражающим даже самых искушенных. На грани с чрезмерностью, Жилю удалось создать коллекцию, которая является настоящим произведением искусства.

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.