Серена Уильямс появится на обложке календаря Pirelli

Известная спортсменка и первая ракетка мира Серена Уильямс будет блистать на обложке ежегодного легендарного календаря Pirelli. Эта съемка внесет некое новшество в календарь, так как Уильямс станет первой спортсменкой, которая появится на страницах издания. Раньше для съемок приглашались только мировые модели или актрисы.

Серена Уильямс появится на обложке календаря Pirelli

 

По данным зарубежых СМИ, с девушкой будет работать fashion-фотограф Энни Лейбовиц, благодарность которой Серена уже выразила на своей страничке в Твиттере.

«Вы не можете себе представить, что произошло… Я счастлива поработать с фотографом Энни Лейбовиц и стать частью календаря Pirelli», – написала она.

В ответ фотограф тоже поблагодарила девушку за работу и сказала, что тоже с нетерпением ждет выхода календаря.

Календарь начал издаваться с 1964 года, и с первого выпуска стал пользоваться огромной популярностью. Отсюда и пошла традиция выпускать его каждый год. И вот, уже на протяжении 51 года над календарем работают только именитые гуру фотомастерства. Как и фотографы, так и модели мечтают сотрудничать с ними, потому что работа с Pirelli - это окно во всемирную славу.

Для Pirelli позировали такие селебритиз как: Моника Белуччи, Мила Йовович, Ева Герцигова, Жизель Бюндхен, Хайди Клум, Наталья Водянова, Адриана Лима, Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопес, Кейт Мосс, Софи Лорен, Пенелопа Крус, Хилари Суонк, Наоми Уоттс, Алессандра Амбросио и многие другие. И сейчас настал черед Серены Уильямс, которая, кстати,очень неплохо ориентируется в мире моды, и даже представила свою коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке на прошлой неделе.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.