Джорджия Мэй Джаггер — триумфатор British Fashion Awards

Время публикации: 14 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Джорджия Мэй Джаггер — триумфатор British Fashion Awards Фото
 
В Лондоне в минувшую среду были определены очередные обладатели престижной награды British Fashion Awards по итогам уходящего года. Главными триумфаторами вечера стали, как и ожидалось, юная фотомодель Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) и дизайнер Burberry Кристофер Бэйли (Christopher Bailey).

17-летняя дочка Джерри Холл (Jerry Hall) и рокера Мика Джаггера (Mick Jagger) выдержала серьезную конкуренцию в номинации и оставила позади таких именитых коллег, как Дэйзи Лав (Daisy Lowe) и Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley).

Среди почетных гостей ежегодной церемонии, в этом году прошедшей в Королевском дворце юстиции в Лондоне, были замечены Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Кейт Мосс (Kate Moss), получившая в этот вечер награду в номинации «Самая стильная жительница Лондона».

Джон Гальяно (John Galliano) получил статуэтку за вклад в развитие модной индустрии, а лучшим дизайнером аксессуаров была названа Кэйти Хилльер (Katie Hillier).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.