Новая коллекция Daria Bardeeva, осень-зима 2015/16

В коллекции Daria Bardeeva прослеживается дух 70-х – бунтарство и романтическое настроение: нежность, чуткость и безмятежность, подчеркнуты пастельными оттенками тканей, сложными роскошными фактурами и глянцевыми поверхностями. 



В коллекции «Autres libertés Lo» сезоне осень-зима 2015/16, которая на русский язык переводится, как «Другая свобода Ло», есть все, что необходимо девушке в осеннем гардеробе: строгие костюмы из шерсти дополняются легкими шелковыми блузами, широкие брюки-клеш идеально сочетаются с водолазами-боди или превращаются в комплект с сарафанами из этой же ткани, юбки длиной мини и миди дополнены короткими жакетами и куртками бомбер, которые являются ключевыми вещами коллекции, элегантные и женственные платья с легкостью сочетаются с пальто из шерсти или из плотного искусственного меха. Так же в коллекции можно найти шорты из костюмной ткани и объемные блузы из шелка с вышивкой, которые отражают эпоху 70-х.

Новая коллекция Daria Bardeeva, осень-зима 2015/16
Новая коллекция Daria Bardeeva, осень-зима 2015/16


В коллекции собраны множество фактур: глянцевые лаке соседствуют с уютными кашемирами, а плотные пальтовые шерсти сочетаются с легкими струящимися шёлковыми атласами.

Каждая вещь из коллекции Daria Bardeeva легко комбинируются друг с другом, благодаря чему, можно составить продуманный гардероб с расслабленным богемным настроением. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.