Новая коллекция Daria Bardeeva, осень-зима 2015/16

В коллекции Daria Bardeeva прослеживается дух 70-х – бунтарство и романтическое настроение: нежность, чуткость и безмятежность, подчеркнуты пастельными оттенками тканей, сложными роскошными фактурами и глянцевыми поверхностями. 



В коллекции «Autres libertés Lo» сезоне осень-зима 2015/16, которая на русский язык переводится, как «Другая свобода Ло», есть все, что необходимо девушке в осеннем гардеробе: строгие костюмы из шерсти дополняются легкими шелковыми блузами, широкие брюки-клеш идеально сочетаются с водолазами-боди или превращаются в комплект с сарафанами из этой же ткани, юбки длиной мини и миди дополнены короткими жакетами и куртками бомбер, которые являются ключевыми вещами коллекции, элегантные и женственные платья с легкостью сочетаются с пальто из шерсти или из плотного искусственного меха. Так же в коллекции можно найти шорты из костюмной ткани и объемные блузы из шелка с вышивкой, которые отражают эпоху 70-х.

Новая коллекция Daria Bardeeva, осень-зима 2015/16
Новая коллекция Daria Bardeeva, осень-зима 2015/16


В коллекции собраны множество фактур: глянцевые лаке соседствуют с уютными кашемирами, а плотные пальтовые шерсти сочетаются с легкими струящимися шёлковыми атласами.

Каждая вещь из коллекции Daria Bardeeva легко комбинируются друг с другом, благодаря чему, можно составить продуманный гардероб с расслабленным богемным настроением. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.