Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique весна-лето 2016

Бренд Topshop Unique выпустили новую бунтарскую коллекцию весна-лето 2016, которая была представлена на неделе моды в Лондоне. Кейт Фелан, креативный директор Topshop, изначально заявила, что хочет смешать старое с новым, чтобы женщины почувствовали себя частичкой истории. А что из этого получилось – в обзоре Topshop Unique весна-лето 2016.

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ВДОХНОВЕНИЕ

Дизайнеры Topshop вдохновлялись классическим стилем Великобритании: свободный крой одежды и аристократизм с примесью небрежности, - все это олицетворяет девушек на фотографиях легендарного фотографа 50-х Патрика Личфилда и ярких дебютанток 90-х. От бунтарских 90-х коллекции присущи такие черты, как откровенные вырезы, короткие шорты и свободные пиджаки с завязанным на талии ремнями.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: СТИЛЬ

Современный взгляд на аристократический стиль придал коллекции определенную пикантность. На моделях можно увидеть леопардовый принт, разрезанные вплоть до бедер платья, меховые накидки разных цветов и облегающие кожаные леггинсы. Безусловно, дизайнеры стремились передать мятежный дух барышень из привилегированных семьей.

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: СТИЛЬ
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: СТИЛЬ

Коллекция весна-лето 2016 передает атмосферу беззаботности и привлекательности одновременно. Несмотря на то, что образы кажутся незамысловатыми на первый взгляд, они созданы для изысканных женщин, знающих толк в моде. А если вы ищете безупречный пиджак, то вам однозначно стоит обратить внимание на новые пиджаки Topshop, при этом наденьте ремень на талию и получится более женственный образ.

В коллекции есть и несколько винтажных платьев, которые создают эффект наготы с помощью телесного цвета кружева. А бомберы, надетые вместе с юбкой, яркие вязаные кардиганы, джинсы на высокой талии, красная кожаная юбка и розовое пальто напоминают бабушкин гардероб. 

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: СТИЛЬ
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: СТИЛЬ

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКИ

Особое внимание было уделено и внешнему виду моделей. Визажисты потрудились на славу и получили именно такой образ, какой хотели. Красная помада, подчеркнутые черным карандашом глаза и распущенные волосы навевают 90-ые, прекрасно дополняя бунтарские образы. Такой макияж подчеркнул свободолюбивые нравы моделей, представляющих новую коллекцию Topshop.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: ЗВЕЗДЫ

Поддержать бренд Topshop собрались знаменитые лица. На первом ряду показа весна-лето 2016 можно было увидеть Сьюки Уотерхаус, Поппи Делевинь, Сиару, Алексу Чанг, Джордан Данн. Но самым желанным гостем показа была Анна Винтур, которая заявила, что коллекция получилась сексуальной, добавив, что ее надо купить сразу же. Несомненно, такая похвала является огромной честью для любого бренда.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Здесь будет "Читайте также"

 

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.