Неделя моды в Нью-Йорке: Calvin Klein весна-лето 2016

Все коллекции Calvin Klein - это сочетание неповторимой изысканности, элегантности и комфорта. Конечно же, коллекция весна-лето 2016 не стала исключением. «Сейчас в моде 90-е, именно поэтому я решил совместить в этой линии два времени - прошлое и настоящее», -говорит креативный директор модного дома Calvin Klein Франциско Коста. Но в этот раз дизайнеру хотелось создать что-то по-особенному новое и для этого он объединил домашний пижамный стиль с модой вечерних нарядов. Теперь в пижамах и комбинациях Calvin Klein смело можно отправляться на вечеринку со строгим дресс-кодом. Франциско Коста прибегнул к помощи пайеток и с легкостью превратил расслабленные силуэты в модные вечерние наряды.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

Сочетая в себе два направления, нео-гранж и уличный минимализм 90-х, модельеру удалось создать очень свежую и теплую коллекцию. Но еще одним сюрпризом от дизайнера стали платья-комбинации в стиле sleep-dress, которые очень гармонично смотрелись на каждой модели, доказывая еще раз, что Calvin Klein в своих работах делает акцент не только на нижнем белье. Стоит отметить, что в отличие от всех пижам и халатов, которые уже увидел Нью-Йорк в эти дни, минималист Коста остался приверженцем монохромной палитры, именно поэтому комплекты с цветочным рисунком в его руках смотрелись особенно аккуратно.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета


Франциско Коста напрямую связал свою линию с весенне-летним сезоном. Именно поэтому здесь, как и у многих других модельеров, преобладает цветочный орнамент, передающий атмосферу весеннего расцвета флоры и теплой летней погоды. Несомненно, в этой серии присутствует огромное количество оттенков: начиная классикой черного и белого, заканчивая самыми яркими платьями с красочным принтом.

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

 

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты
Неделя моды в Нью-Йорке: акценты


Основной акцент, конечно же, делался на sleep-dress в стиле нео-гранж с нотками 90-х годов. Это лишний раз доказывает, что мода только ходит по кругу. Атласный материал из которого сделано большинство нарядов коллекции подчеркивает весь ее шарм и неповторимую изысканность, а цветы на комбинациях дают возможность проникнуться ароматом лета, что делает данную коллекцию уникальной. Нельзя оставить без внимания и пижамы: штаны Коста сделал чрезвычайно широкими, а рукава удлинил, дополнив их разрезами.

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж

 

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж
Неделя моды в Нью-Йорке: макияж

 

Еще один сторонник теплых тонов и естественной красоты - Франциско Коста в этой коллекции передал всю нежность и свежесть моделей, через макияж. Именно так он показал, что лето - это время показывать свою натуральную красоту и делать акцент на естественности.

Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.