Неделя моды в Нью-Йорке: Calvin Klein весна-лето 2016

Все коллекции Calvin Klein - это сочетание неповторимой изысканности, элегантности и комфорта. Конечно же, коллекция весна-лето 2016 не стала исключением. «Сейчас в моде 90-е, именно поэтому я решил совместить в этой линии два времени - прошлое и настоящее», -говорит креативный директор модного дома Calvin Klein Франциско Коста. Но в этот раз дизайнеру хотелось создать что-то по-особенному новое и для этого он объединил домашний пижамный стиль с модой вечерних нарядов. Теперь в пижамах и комбинациях Calvin Klein смело можно отправляться на вечеринку со строгим дресс-кодом. Франциско Коста прибегнул к помощи пайеток и с легкостью превратил расслабленные силуэты в модные вечерние наряды.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

Сочетая в себе два направления, нео-гранж и уличный минимализм 90-х, модельеру удалось создать очень свежую и теплую коллекцию. Но еще одним сюрпризом от дизайнера стали платья-комбинации в стиле sleep-dress, которые очень гармонично смотрелись на каждой модели, доказывая еще раз, что Calvin Klein в своих работах делает акцент не только на нижнем белье. Стоит отметить, что в отличие от всех пижам и халатов, которые уже увидел Нью-Йорк в эти дни, минималист Коста остался приверженцем монохромной палитры, именно поэтому комплекты с цветочным рисунком в его руках смотрелись особенно аккуратно.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета


Франциско Коста напрямую связал свою линию с весенне-летним сезоном. Именно поэтому здесь, как и у многих других модельеров, преобладает цветочный орнамент, передающий атмосферу весеннего расцвета флоры и теплой летней погоды. Несомненно, в этой серии присутствует огромное количество оттенков: начиная классикой черного и белого, заканчивая самыми яркими платьями с красочным принтом.

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

 

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты
Неделя моды в Нью-Йорке: акценты


Основной акцент, конечно же, делался на sleep-dress в стиле нео-гранж с нотками 90-х годов. Это лишний раз доказывает, что мода только ходит по кругу. Атласный материал из которого сделано большинство нарядов коллекции подчеркивает весь ее шарм и неповторимую изысканность, а цветы на комбинациях дают возможность проникнуться ароматом лета, что делает данную коллекцию уникальной. Нельзя оставить без внимания и пижамы: штаны Коста сделал чрезвычайно широкими, а рукава удлинил, дополнив их разрезами.

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж

 

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж
Неделя моды в Нью-Йорке: макияж

 

Еще один сторонник теплых тонов и естественной красоты - Франциско Коста в этой коллекции передал всю нежность и свежесть моделей, через макияж. Именно так он показал, что лето - это время показывать свою натуральную красоту и делать акцент на естественности.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.