Неделя моды в Нью-Йорке: Narciso Rodriguez весна-лето 2016

Время публикации: 21 Сентября 2015
Автор: Екатерина Грачева

О нем кричат все модные издания. Его работы идут наравне с ведущими дизайнерами и могут даже затмить первую леди США, а ароматы будоражат своей пленительностью воображения и чувства миллиардов женщин по всему миру. Narciso Rodriguez является одним из самых востребованных мастеров модной индустрии. Этот человек талантлив во всем, поэтому трудно сделать акцент на чем-то особенном в его трудах.

Каждая его коллекция - воплощение изысканности и элегантности, чувственности и нежности. На Нью-Йоркской Неделе Моды Narciso Rodriguez дал возможность еще раз окунуться в пучину чувств, выплеснуть свою элегантность и прочувствовать всю красоту деталей.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль


Сам модельер относит эту коллекцию к чему-то космическому. И неудивительно, взрывные и яркие принты врываются в тусклость классики, и это делает коллекцию по-настоящему загадочной. Платья в стиле sleep-dress, комбинезоны, юбки, платья в пол и строгие платья - все это стало собранием лучшего и новейшего.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета


Обширная гамма цветов сделала свое дело в этой линии Narciso Rodriguez. Простоту белых и черных оттенков дополняют полосы из ярко-оранжевых цветов, они здесь, словно полосы яркой краски, которую выплескивает художник на свой холст. Это своего рода броский минимализм. А космический сливовый колорит отлично гармонирует с любым оттенком из яркой цветовой гаммы.

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты


Пожалуй, главный акцент здесь делается на тех самых ярких полосах, которые разрезают простоту классического образа. При всей строгости, модельеру удалось создать летние образы, которые сочетают в себе элементы изысканности и элегантности, наряду с сочными оттенками летнего сезона.

 

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж


На всех моделях очень теплый, песочный макияж, который показывает всю теплоту того сезона, который представляет. К светлым нарядам был применен более нежный и светлый мейк-ап, подходящий для деловой встречи, а для более темных оттенков - темная гамма, которая идеально подойдет для вечернего выхода.

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.