Неделя моды в Нью-Йорке: Opening Сeremony весна-лето 2016

Вот уже на протяжении 73 лет, как гуру своего дела, так и новички в модном течении радуют публику своими работами в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На последнем показе весна-лето одними из звезд стали Opening Сeremony. Основатели бренда Кэрол Лим и Умберто Леон в рамках Недели также открыли магазин, в котором были вывешены как линия одежды, которая была представлена на показе, так и другие известные бренды, сотрудничавшие с Opening Ceremony. «Это нужно для того, чтобы все видели отобранную нами одежду и могли порадоваться не только в день шоу, но и на протяжении всей Недели», -говорят Кэрол и Умберто.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

Модельеры пытались создать что-то очень простое и не вычурное, и хочется сказать, что у них это замечательно получилось. Коллекция действительно вышла очень простой, но в то же время аккуратной и по-летнему нежной. На показе были представлены экземпляры в классическом, повседневном и в спортивном стилях. Модельеры хотели создать коллекцию, которая подойдет каждому, и которую комфортно будет носить как в трудовые будни, так и на светские приемы. Рубашки, блузы, куртки - все это выполнено выглядит строго, лаконично, но и при этом свежо и по-летнему.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

Среди моря бледных, классических и строгих цветов, очень гармонично парируют яркие оттенки, что делают всю коллекцию невероятно свежей, по-настоящему отражающей летний период. Здесь темные цветa, будто волной, накрывают яркие тона и наоборот. Кэрол и Умберто совместили всю строгость классики и беззаботность лета и передали это через палитру.

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

Сочетая в себе все краски лета, Opening Ceremony, заключили в своих моделях простоту и нежность, при этом не забывая добавлять необычный орнамент в виде узоров, что притягивает еще больше. Изначально, Кэрол и ее напарник хотели создать что-то домашнее и уютное. Но в то же время они хотели создать что-то особенное. Сочетая в себе простое и сложное, в этой коллекции присутствуют достаточно экстравагантные наряды. Как например, разрезы на платье и фигурные вырезы на юбках. Все эти элементы, несомненно, придают современный шик.

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты
Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

 

Неделя моды в Нью-Йорке: макияж

Лето-самое время быть нежной и естественной. По этому принципу действовали и Кэрол с Умбертом. На всех моделях макияж исключительно в стиле минимализм, и это как нельзя кстати показывает свежесть и благородство естественной красоты.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.