Эшли Грэхэм представила на подиуме линию нижнего белья

Известная модель plus size Эшли Грэхэм продемонстрировала новую коллекцию на Неделе Моды в Нью-Йорке. Во время показа модель сама вышла на подиум вместе с другими манекенщицами, демонстрирующими весьма вызывающее белье. Эшли призвала всех присутствующих присоединиться к ее флешмобу #IAmSizeSexy, который создан для того, чтобы изменить отношение общественности к пышным женским формам. 

Эшли Грэхэм представила на подиуме линию нижнего белья

 

Модели представляли новую коллекцию канадского бренда Addition Elle, разработанную известной моделью Эшли Грэхэм, которая и стала главной звездой показа. Всех присутствующих на показе зрителей, которые хотели поделиться фото в социальных сетях, просили добавлять хэштег #IAmSizeSexy («Я Сексуального Размера») Показ plus-size моделей стал своего рода противовесом прошедшего накануне дефиле бренда Victoria Beckham, модели которого, наоборот, отличались сильной худобой.

Как отметила сама девушка, на запуск собственной коллекции белья ее подтолкнул фильм «50 оттенков серого». В новой линии, которая будет продаваться в онлайн-магазине компании Nordstrom, появится самое разное нижнее белье, цены на которое будут варьироваться от $35 до $95 за одну вещь.

Эшли Грэхэм представила на подиуме линию нижнего белья

 

В этом бизнесе Эшли Грэхем уже 16 лет. Впервые девушка была приглашена в ряды моделей, когда ей было всего 12.  Сейчас девушке 27 лет и она является одной из самых востребованных нестандартных моделей 50 размера с весом в 80 кг, что не мешает ей любить своё тело и появляться на обложках модных журналов как Vogue, Glamour и Elle, Sports Illustrated. «Быть здоровой можно можно в любом размере», - уверена Эшли, - «Самое главное – заботиться о своем теле и любить его». Девушка и впрямь довольна своими формами. Она понимает, к примеру, что ее зад не идеален, но это нисколько не смущает Грэхэм. «Мне никогда не стать в два раза выше и худее!», - поясняет она. 

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.