«Хали-гали»-стиль Людмилы Доброхотовой или Виват 60-ые!

«Хали-гали»-стиль Людмилы Доброхотовой или Виват 60-ые!Виртуоз авторского трикотажа Людмила Доброхотова представила на Неделе Моды в Москве новую жизнеутверждающую коллекцию. На показе царила непринужденная атмосфера твиста «хали-гали».

Устав от серьезной взрослости, душа стремится в детство. Дух 60-ых – это веселая игра, непреходящее ощущение куража, свойственное молодости, дерзкая уверенность и сексуальность. Образ элегантной, женственной, сексапильной кинодивы 40-ых, очень популярный в этом году у модельеров, в коллекции Людмилы Доброхотовой сменился жизнерадостным и свободолюбивым образом юной девушки, олицетворение которого - Твигги. «Хали-гали»-стиль Людмилы Доброхотовой или Виват 60-ые!

Модели на подиуме не просто демонстрировали одежду, они веселились и получали удовольствие от показа. Особый восторг у публики вызвали совсем юные кокетки с уложенными в «бабетты» волосами, вошедшие в образ восхитительных соблазнительниц не хуже взрослых «коллег по цеху»! Шпицы в костюмчиках от Доброхотовой, «одетые» в тон хозяйкам – оттеняли веселый настрой прелестниц.

Легкий трикотаж, мягко окутывающий фигуру, множество кокетливых шифоновых юбок, укороченные брюки, сексуальные топы и главные аксессуары коллекции – многочисленные банты, расположенные в самых неожиданных местах. Можете не сомневаться – в самое ближайшее время эти роскошные банты станут непременным атрибутом модной улицы.

«Хали-гали»-стиль Людмилы Доброхотовой или Виват 60-ые!В коллекции представлены тонкий шелковистый мохер и высококачественная шерсть с кашемиром, мерцающая и блестящая шелковая тафта. Дизайнер предлагает оригинальное решение в использовании меха каракуля и каракульчи.

Фирменный знак знак марки Dobrokhotova: авторский бесшовный трикотаж, ручной декор и вязаные ювелирные украшения. Аксессуары в виде стрекоз, пауков и бабочек в сочетании с самобытным орнаментом трикотажных изделий создают образ современной, уверенной в себе героини, в тоже время романтичной и любящей помечтать.

Новая коллекция для сезона осень-зима 2005 просто создана, чтобы дарить хорошее настроение. В красках и орнаментах отчетливо прослеживаются нотки лета. Отмахнуться от желания иметь в своем гардеробе все это великолепие с горошками, букашками и бантиками  просто не возможно. Тем более что большинство вещей из коллекции годны на все случаи жизни. Виват, шестидесятые!

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.