Продолжение успеха: Канье Уэст презентует вторую коллекцию

По данным сайта New-York Daily News в полдень 16 сентября состоится показ второй коллекции Канье Уэста в рамках программы Vogue Runaway в сотрудничестве с художницей Ванессой Бикрофт. Более подробные детали о коллекции пока не известны. Слухи стали разрастаться после того, как жена Канье, Ким, опубликовала свое фото в бежевой длинной баске от Givenchy в Instagram, подписав фотографию «sneak peek - Yeezy Season 2», что можно уже воспринимать как прямой намек.

Продолжение успеха: Канье Уэст презентует вторую коллекцию

 

По причине того, что дата показа была назначена в последний момент, разросся скандал в модной индустрии и дизайнеру Anne Bowen, показ которой должен был состояться в этот день, пришлось его перенести на следующий, 17 сентября. 

Музыкант и дизайнер выпустил свою первую коллекцию в сотрудничестве с Adidas Originals в прошлом феврале. Звездными гостями которого были: Анна Винтур, Beyoncé, Jay-Z, Puff Daddy и Rihanna. Мы не сомневаемся, что следующий показ привлечет не меньшее внимание коллег и друзей музыканта. 

Продолжение успеха: Канье Уэст презентует вторую коллекцию

 

В первом шоу участвовали модели, одетые в эластичные, телесного цвета комбинезоны, рваные джемпера, нейлоновые чулки, преимущественно бежевого цвета и массивные ботинки. Но, по словам организатора первого показа Лука Шаббат, новая коллекция включает в себя большее разнообразие в одежде и обуви.

Пока прошлая коллекция была тепло принята критиками, можно не сомневаться, что этот показ будет одним из самых обсуждаемых на неделе моды в Нью-Йорке. Будет ли сам музыкант выступать на шоу пока не подтверждено, но зная креативную жилку Канье, мы в нетерпении увидеть его вторую коллекцию! 

 

Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.