Продолжение успеха: Канье Уэст презентует вторую коллекцию

По данным сайта New-York Daily News в полдень 16 сентября состоится показ второй коллекции Канье Уэста в рамках программы Vogue Runaway в сотрудничестве с художницей Ванессой Бикрофт. Более подробные детали о коллекции пока не известны. Слухи стали разрастаться после того, как жена Канье, Ким, опубликовала свое фото в бежевой длинной баске от Givenchy в Instagram, подписав фотографию «sneak peek - Yeezy Season 2», что можно уже воспринимать как прямой намек.

Продолжение успеха: Канье Уэст презентует вторую коллекцию

 

По причине того, что дата показа была назначена в последний момент, разросся скандал в модной индустрии и дизайнеру Anne Bowen, показ которой должен был состояться в этот день, пришлось его перенести на следующий, 17 сентября. 

Музыкант и дизайнер выпустил свою первую коллекцию в сотрудничестве с Adidas Originals в прошлом феврале. Звездными гостями которого были: Анна Винтур, Beyoncé, Jay-Z, Puff Daddy и Rihanna. Мы не сомневаемся, что следующий показ привлечет не меньшее внимание коллег и друзей музыканта. 

Продолжение успеха: Канье Уэст презентует вторую коллекцию

 

В первом шоу участвовали модели, одетые в эластичные, телесного цвета комбинезоны, рваные джемпера, нейлоновые чулки, преимущественно бежевого цвета и массивные ботинки. Но, по словам организатора первого показа Лука Шаббат, новая коллекция включает в себя большее разнообразие в одежде и обуви.

Пока прошлая коллекция была тепло принята критиками, можно не сомневаться, что этот показ будет одним из самых обсуждаемых на неделе моды в Нью-Йорке. Будет ли сам музыкант выступать на шоу пока не подтверждено, но зная креативную жилку Канье, мы в нетерпении увидеть его вторую коллекцию! 

 

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.