Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste весна-лето 2016

Самая спортивная марка современности, в которой, как правило, акцент делается на спортивную одежду, текстиль, изделия из кожи, парфюмерию. Все атрибуты в их диапазоне отражают легкость и свежесть. В рамках Недели моды в Нью-Йорке Lacoste представили коллекцию весна- лето 2016.

Новая линия выполнена в очень ярких тонах, которые отражают дух соперничества и стремление к победе. Стоит отметить, что именно эта коллекция станет официальной олимпийской формой сборной команды Франции. Кроме того, экземпляры из этой коллекции отлично передают весенне-летнее настроение и наполняют позитивом.

Неделя Моды в Нью-Йорке: цвета

 

Неделя Моды в Нью-Йорке: цвета
Неделя Моды в Нью-Йорке: цвета

 

В этой коллекции царит буйство красок, поэтому, она точно придется по вкусу ценителям ярки оттенков. Сочетание самых разных цветов открывает перед нами весенний мир и полностью погружает в атмосферу теплоты и легкости. От классических белых до ярко-зеленых - все это можно увидеть на показе креативного директора бренда Фелипе Оливьера Баптиста. Он удачно разбавил коллекцию броским орнаментом, превратив даже классические и нежные цвета в нескучные и сочные.

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Неделя моды в Нью-Йорке: стиль
Неделя моды в Нью-Йорке: стиль

 

Эта коллекция сочетает в себе, пожалуй, два стиля: casualи стиль выходного дня. Сочетание классических блузок со спортивными брюками выглядят здесь достаточно гармонично, если говорить о мужской одежде. Для девушек же, дизайнер создал прекрасные платья, которые подчеркивают женскую натуру, в каких-то моментах скрывают недостатки фигуры, а в каких-то - наоборот, подчеркивают достоинства. Но не стоит забывать о сочетание casualи спорт-шика - нежность и строгость платьев модельер разбавил спортивными плащами и сумками. Вся одежда выполнена в легком стиле, что еще раз подчеркивает то время года, для которого она создавалась.

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

 

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты
Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

 

В этой коллекции модельер попытался создать нескучный ряд экземпляров одежды, что у него отлично получилось. Капли других оттенков на фоне классики придают особый шарм из-за чего эта коллекция притягивает к себе. Если давать название этой коллекции, то ее смело можно назвать «от простого к сложному».

 

 

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.