В Москве открылся самый большой магазин H&M

В одном из крупнейших московских торговых центров в среду открылся новый, 13ый по счету в Москве и 74-ый в России, магазин шведского бренда H&M. Флагманский магазин занял площадь в 4 775 кв. м. На двух этажах полностью представлены линии мужской, женской, детской и молодежной одежды, а также фирменная серия товаров для дома H&M Home.

В Москве открылся самый большой магазин H&M

 

За три дня до открытия, 7 сентября, в магазине прошла закрытая вечеринка в честь старта продаж новойэксклюзивной коллекции H&M studio AW15, показ которой состоялся в рамках весенней недели моды в Париже. Вечеринка была выдержана к космическом стиле - ведь именно на космос делали ставку декораторы на показе. Кадры лукбука с британской моделью Эди Кэмпбелл в главной роли сделаны как будто внутри настоящего космического корабля. Так и на вечеринке в ТЦ «Ааиапарк»гостям были предложены необычные коктейли и автоматы с настоящей «едой космонавтов», а настроение задавал Антон Беляев и его группа Therr Maitz, исполнившая песни из своего нового альбома.  

В Москве открылся самый большой магазин H&M

 

Торговый центр, открывшийся в прошлом году на Ходынском поле в Москве с общей площадью в 390000 кв. м., является на сегодняшний день самым большим ТЦ в Европе. Помимо крупнейшего магазина H&M, в нем также представлены такие гиганты, как «Ашан», OBI, Hoff, Media Markt, «М.Видео», KidZania, «Декатлон», «Детский мир», «Спортмастер»и кинотеатр «КАРО».

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.