В Москве открылся самый большой магазин H&M

В одном из крупнейших московских торговых центров в среду открылся новый, 13ый по счету в Москве и 74-ый в России, магазин шведского бренда H&M. Флагманский магазин занял площадь в 4 775 кв. м. На двух этажах полностью представлены линии мужской, женской, детской и молодежной одежды, а также фирменная серия товаров для дома H&M Home.

В Москве открылся самый большой магазин H&M

 

За три дня до открытия, 7 сентября, в магазине прошла закрытая вечеринка в честь старта продаж новойэксклюзивной коллекции H&M studio AW15, показ которой состоялся в рамках весенней недели моды в Париже. Вечеринка была выдержана к космическом стиле - ведь именно на космос делали ставку декораторы на показе. Кадры лукбука с британской моделью Эди Кэмпбелл в главной роли сделаны как будто внутри настоящего космического корабля. Так и на вечеринке в ТЦ «Ааиапарк»гостям были предложены необычные коктейли и автоматы с настоящей «едой космонавтов», а настроение задавал Антон Беляев и его группа Therr Maitz, исполнившая песни из своего нового альбома.  

В Москве открылся самый большой магазин H&M

 

Торговый центр, открывшийся в прошлом году на Ходынском поле в Москве с общей площадью в 390000 кв. м., является на сегодняшний день самым большим ТЦ в Европе. Помимо крупнейшего магазина H&M, в нем также представлены такие гиганты, как «Ашан», OBI, Hoff, Media Markt, «М.Видео», KidZania, «Декатлон», «Детский мир», «Спортмастер»и кинотеатр «КАРО».

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.