Chanel выпустили новый рекламный ролик с супер-моделями

В сети появилось видео, в котором 15 супер-моделей демонстрируют вещи из новойосенне-зимней коллекции 2015-2016 модного дома Chanel. В интерьерах классического парижского бистро по очереди появляются Саша Лусс, Кара Делевинь, Линдси Виксон и другие гиганты модной индустрии, облаченные в знаковый твид и жемчуг от Chanel.

Примечательно, что ролик начинается кадрами с Карой Делевинь, которая ранее заявляла о своем уходе из модельного бизнеса. Однако по всей видимости, являясь давними друзьями с Карлом Лагерфельдом, креативным директором марки, девушка все же решила не нарушать традиций и согласилась принять участие в съемках.

Chanel выпустили новый рекламный ролик с супер-моделями

 

Кара уже долгое время появляется почти во всех кампаниях бренда, в последней из которых, для коллекции Paris-Zaltsburg Métiersd'Art она выступила в роли австрийской принцессы, а напарником ей послужил никто иной, как популярный американский исполнитель Pharell Williams. В новом же рекламном ролике у девушки целых 15 напарниц, среди которых Анна Эверс, Су Джу Парк.

Chanel выпустили новый рекламный ролик с супер-моделями

 

Съемки проходили в парижском Grand Palais, там же, где во время недель моды проходят и показы марки. Кадры выдержаны в темных и немного мрачных тонах, в макияже девушек также преобладают черные и серые цвета, что гармонично сочетается с одеждой - мягкими свитшотами, платьями и жакетами из твида и парчи, кружевом и золотистыми тканями - словом, настоящей осенней роскошью. 

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.