Новая коллекция Russell & Bromley в сентябре

Russell & Bromley встречает осень 2015 в компании натуральных оттенков, минимума деталей и, как всегда, исключительного стиля и вкуса. Природные монохромные оттенки присутствуют в коллекции аксессуаров, выполненной из натуральных материалов и отличающейся высоким качеством исполнения и износостойкостью. 


Кроссовки по-прежнему остаются в тренде в осенне-зимнем сезоне и являются must-have для простого повседневного стиля. Они выполнены из мягкой черной велюровой кожи с толстой белой подошвой и являются прекрасным выбором для создания непринужденного образа. Носите их с джинсами мужского кроя и свитером крупной вязки.

Новая коллекция Russell & Bromley в сентябре


В предстоящем зимнем сезоне прослеживается влияние моды 70-х, и эти ультрамодные сапоги, отделанные бахромой, идеально дополнят ваш образ. Они выполнены из прекрасной черной замши, простой силуэт дополнен тонким каблуком и заостренным носком. Носите их с одеждой черного цвета, отдавая дань модной в этом сезоне темной цветовой палитре, для создания декадентского образа.

Обновите ваш повседневный гардероб модными ботинками на шнуровке. Они выполнены из темно-синей замши, а яркая шнуровка и спортивная подошва контрастного белого цвета идеально подходят для создания непринужденного образа. Эта обувь с модным силуэтом и верхом из замши идеально дополнит вашу коллекцию кроссовок.Новая коллекция Russell & Bromley в сентябре


Ботинки челси с их модным классическим силуэтом – прекрасный выбор, чтобы обновить зимний гардероб. Эти броги являются беспроигрышным вариантом для повседневного образа. Они выполнены из коричневой кожи с классическими эластичными вставками, особый акцент сделан на перфорированных деталях и полностью резиновой подошве, что делает ботинки челси модным дополнением вашего стиля.

А сумка в стиле boy-meets-girl станет базовой вещью вашего гардероба. Выполненная из роскошной черной крокодиловой кожи, с двумя ручками и тонкими золотыми деталями эта практичная сумка добавит изысканности любому наряду. Носите ее на руке с одеждой мужского кроя для создания как делового, так и повседневного образа. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.