Новая коллекция Russell & Bromley в сентябре

Russell & Bromley встречает осень 2015 в компании натуральных оттенков, минимума деталей и, как всегда, исключительного стиля и вкуса. Природные монохромные оттенки присутствуют в коллекции аксессуаров, выполненной из натуральных материалов и отличающейся высоким качеством исполнения и износостойкостью. 


Кроссовки по-прежнему остаются в тренде в осенне-зимнем сезоне и являются must-have для простого повседневного стиля. Они выполнены из мягкой черной велюровой кожи с толстой белой подошвой и являются прекрасным выбором для создания непринужденного образа. Носите их с джинсами мужского кроя и свитером крупной вязки.

Новая коллекция Russell & Bromley в сентябре


В предстоящем зимнем сезоне прослеживается влияние моды 70-х, и эти ультрамодные сапоги, отделанные бахромой, идеально дополнят ваш образ. Они выполнены из прекрасной черной замши, простой силуэт дополнен тонким каблуком и заостренным носком. Носите их с одеждой черного цвета, отдавая дань модной в этом сезоне темной цветовой палитре, для создания декадентского образа.

Обновите ваш повседневный гардероб модными ботинками на шнуровке. Они выполнены из темно-синей замши, а яркая шнуровка и спортивная подошва контрастного белого цвета идеально подходят для создания непринужденного образа. Эта обувь с модным силуэтом и верхом из замши идеально дополнит вашу коллекцию кроссовок.Новая коллекция Russell & Bromley в сентябре


Ботинки челси с их модным классическим силуэтом – прекрасный выбор, чтобы обновить зимний гардероб. Эти броги являются беспроигрышным вариантом для повседневного образа. Они выполнены из коричневой кожи с классическими эластичными вставками, особый акцент сделан на перфорированных деталях и полностью резиновой подошве, что делает ботинки челси модным дополнением вашего стиля.

А сумка в стиле boy-meets-girl станет базовой вещью вашего гардероба. Выполненная из роскошной черной крокодиловой кожи, с двумя ручками и тонкими золотыми деталями эта практичная сумка добавит изысканности любому наряду. Носите ее на руке с одеждой мужского кроя для создания как делового, так и повседневного образа. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.