Алекса Чанг запустила модное приложение для смартфонов

Недавно известная британская модель и телеведущая Алекса Чанг объявила о выпуске нового модного приложения. Оно называется Villoid и, по словам Алексы, будет «вашим собственным бесконечным гардеробом с одеждой».

Алекса Чанг запустила модное приложение для смартфонов

 

В этом приложении вы сможете следить за новостями ваших любимых брендов, среди которых ACNE, ASOS, Chloé и Burberry, а также за стильными и модными блоггерами и знаменитостями. Вы даже сможете создать свою собственную «доску стиля», на которой можно поместить вашу любимую одежду, аксессуары  и вдохновляющие фото. Представьте себе смесь Instagramи Pinterest, и вы получите новое приложение Villoid. Уникально то, что в приложении есть заветная кнопка «купить», нажав на которую вы сможете приобрести вашу любимую одежду с сайтов партнеров. У приложения уже есть свой Instagram аккаунт, в котором Алекса Чанг названа, как «соучредитель и тайный вдохновитель приложения».



А так пишет о новом приложении сама Алекса в своем Инстаграме:

«Я рада и горда объявить, что секретное приложение, над которым я работала в течение нескольких месяцев теперь доступно для загрузки уже сегодня!!! Оно называет VILLOID (подробности об этом позже), и я бы очень хотела, чтобы вы использовали его и дали мне знать, что вы об этом думаете».

Создатель приложения подписалась как «Алекса Цукерберг-Чанг», что является забавной отсылкой к основателю Facebook Марку Цукербергу, ведь в новом приложении можно зарегистрироваться с помощью аккаунта в Facebook.

Напомним, Алекса Чанг является известной британской моделью и телеведущей, а недавно она окунулась в мир литературы, выпустив свою собственную книгу. Но модная индустрия всегда была ей очень близка – в 2013 году она создала две коллекции для джинсовой марки AGJeans, а сейчас выпустила новое модное приложение, которое, между прочим, уже доступно в iTunes app store. Скачиваем и наслаждаемся!

 

 

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.