Proenza Schouler покажут процесс создания коллекции в Instagram

Дизайнерский дуэт Джека МакКалоу и Лазаро Эрнандеса решил показать пользователям Instagram мир моды изнутри. С этого дня модельеры будут выкладывать в сеть фотографии и видео о том, как будет создаваться их новая коллекция.

Proenza Schouler покажут процесс создания коллекции в Instagram

 

Дизайнеры решили во всех подробностях рассказать своим фолловерам обо всех этапах создания их новой осенне-зимней коллекции - от поиска вдохновения и создания первых скетчей до организации дефиле, примерки и выбора моделей.

«Документальные фильмы о модной индустрии и книги о брендах, как правило, рассказывают лишь о нескольких аспектах коллекции: показе, кастинге и примерках – на самом деле процесс дизайна гораздо сложнее. Мы подумали, что Instagram отлично подходит для того, чтобы рассказать о рабочем процессе и его деталях, которым часто не придают значения», – комментирует новый проект Джек Маккалоу.

Стоит отметить, что этот проект можно считать частью начала демократизации фэшн-индустрии, также как и решение Риккардо Тиши о продаже билетов на показ Givenchy онлайн.

Proenza Schouler покажут процесс создания коллекции в Instagram

 

На создание коллекции модельеров вдохновила художница-абстракционистка Элен Франкенталер, а помогать в работе над проектом им будет фотограф Лэндон Нордеман. Первые снимки дизайнеров за работой уже опубликованы в сети, а коллекция тоже совсем скоро поступит в продажу в магазинах марки. Поэтому подписываемся, следим за новостями бренда и погружаемся в захватывающий мир моды!

 

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.