Кейт Хадсон снялась в соблазнительной рекламе Jimmy Choo

Обувных дел мастер Джимми Чу продолжает проект Jimmy Choo Style Diaries, в котором знаменитости представляют новые коллекции обуви и рассказывают трогательные истории из своей жизни. Вслед за звездой «Сплетницы» Лейтон Мистер героиней проекта стала Кейт Хадсон. Актриса снялась в рекламной кампании бренда — очень нежной и соблазнительной одновременно.

Хадсон представила несколько моделей из весенне-летней коллекции аксессуаров. Например, черные ботильоны из лакированной кожи, украшенные лентами туфли, босоножки, а также замшевые балетки. В сопроводительной съемке интервью Кейт Хадсон назвала Кейт Мосс, Шер, Джули Кристи своими иконами стиля и поведала о собственных первых туфлях на высоком каблуке:

Кейт Хадсон снялась в соблазнительной рекламе Jimmy Choo

 

«Мне было 12 лет, и в школе проходила торжественная церемония вручения. Моя мама тогда еще не разрешала мне носить туфли на каблуке, но я, само собой, доставала туфли из ее шкафа и ходила в них по дому. Помню, в тот день на мне был сарафан, пышный подол которого был украшен вишенками. И в тот день мама подарила мне мою первую пару туфелек на небольшом каблуке. Они были ярко-красные, и я была безумно счастлива». Хадсон также рассказала, почему выбрала для съемок пышные юбки, похожие на балктные пачки: «Я росла, танцуя. Мама отдала меня в танцевальную студию, когда мне было три года, и я занималась балетом вплоть до 12 лет, прежде чем она позволила мне пробовать и другие виды танцев. Мне не хотелось пропускать занятия, я просто знала, что должна ходить. Танец действительно подружил меня с моим телом».

Британский бренд Jimmy Choo специализируется на выпуске обуви и аксессуаров, был основан в 1996 году. Одной из клиенток компании была принцесса Диана.

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.