Интеллектуальный шик Лилии Киселенко

Интеллектуальный шик Лилии КиселенкоТалантливейший петербургский дизайнер Лилия Киселенко представила свою линию женской одежды сезона осень-зима 05/06. Дефиле, проходившее в Гостином Дворе в рамках Недели Моды в Москве, было оформлено в стиле минимализма: отсутствие декораций, минимум аксессуаров, удивительное музыкальное сопровождение – русское народное пение и аккордеон.

По словам Лилии, на создание коллекции ее вдохновило творчество Марка Шагала, Хаима Сутина и финских художников. Все вещи создают образ интеллектуальной, романтической девушки. Она мечтательна, и в ней есть некая печальная отстраненность от мирской суеты. Это впечатление призваны передать маски, скрывающие лица моделей. Интеллектуальный шик Лилии Киселенко

Коллекция построена на контрастах. Белые облегающие топы с запáхом и мешковатые темно-серые брюки, прозрачные блузки и плотные юбки, строгие френчи и старомодные платья с низкой талией. Русские сарафаны, деревенские юбки и тренчи стилизованы под японские кимоно. При их создании использовались только натуральные материалы: итальянский шифон, хлопок и бархат.

Цветовая палитра одежды ограничена черным, коричневым, зеленым и белым цветами. Единственное яркое исключение составили красные цветы на черной блузке. В орнаменте и аксессуарах прослеживается некоторая "местечковая" стилизованность: провинциальные платья в мелкий цветок, сумки-узелки, платки-накидки с бахромой и шарфики-ленты – обмотанные вокруг шеи или завязанные в бант на спине.

Интеллектуальный шик Лилии КиселенкоПоразительное впечатление производит сочетание воздушной многослойной одежды с обувью. Длинноносые ботинки и сапоги на низком, почти незаметном каблуке – ярко красные, голубые, цвета охры – надеты поверх контрастных носочков. Они создают удивительный ансамбль с одеждой.

Отдельного внимания заслуживают украшения, созданные в сотрудничестве с Российским Этнографическим музеем и фирмой Эталон Женави. Ожерелья, бусы из гагата, кораллов и перламутра выполнены в стилистике еврейских амулетов и оберегов. Согласно народным поверьям, они защищают женщину от несчастья.

Кульминацией дефиле стал выход невесты в белой полупрозрачной блузке, широкой юбке и венке с розами и лентами. Ансамбль завершали умопомрачительные белые ботинки с черными шнурками.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.