В Дубае прошла первая выставка Barbie от кутюр

С 2 по 8 сентября прошла выставка одежды высокого класса для Барби. Проведение выставки приурочено к десятилетию со дня открытия ТРЦ Mall of the Emirates – одного из крупнейших торговых центров Дубая, являющегося столицей моды на Ближнем Востоке.

В Дубае прошла первая выставка Barbie от кутюр

 

«В рамках 10-ия Mall of the Emirates и нашей приверженности к стремлению делиться с миром прекрасным каждый день мы представляем первую в своем роде выставку Барби, воплощающую стиль, роскошь и довольствие», - говорит Хусейн Муса, заместитель директора торгового центра. Наряды для кукл сшиты вручную и представляются публике впервые. Куклы демонстрируют копии нарядов от таких известных дизайнеров, как Кристиан Диор, Оскар де ла Рента, Весраче, Кристиан Лабутен и Зухейр Мурад.

История Барби - Барбары Миллисент Робертс - началась 9 марта 1959 года, когда она была представлена в Нью-Йорке. Первые куклы были блондинками или брюнетками в черно-белых купальниках. Барби стоила три доллара, наряды для нее следовало покупать отдельно. Кукла позиционировалась как модель-тинейджер, однако первые экземпляры серии были подчеркнуто взрослыми.

В Дубае прошла первая выставка Barbie от кутюр

 

Куклы продаются в более чем 150 странах мира, за прошедшее время были созданы Барби, представляющие более 40 национальностей - от мексиканок до китаянок. За 56 лет своего существования кукла Барби покорила почти весь мир.

Официально куклы продаются более чем в 150 странах мира. Барби примеряла на себя не только разные роли от школьницы до руководителя корпорации и даже кандидата в президенты, разные стили, но и разные расы и национальности – куклы выпускаются с различным разрезом и цветом глаз, кожи и волос, представляя женщин 40 народов мира. А дизайнеры, разрабатывающие кукольный гардероб, сотрудничали с модельерами по всему миру, включая Givenchy, Christian Louboutin и Burberry.

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.