Ксавье Долан стал новым лицом Louis Vuitton

Недавно появились снимки из новой рекламной кампании LouisVuitton. Ее лицом стал известный канадский режиссер Ксавье Долан. Он отметил, что то, что именно он стал новым лицом бренда просто потрясающе, так как это было его детской мечтой, которая наконец-то осуществилась.

«Я с детства мечтал о том, чтобы стать лицом известного бренда, — как другие мечтают стать космонавтами. То, что сегодня я стал лицом Louis Vuitton, кажется мне волей судьбы», -  рассказал режиссер.

На черно-белых фото, сделанных известным британским фотографом Аласдером Маклелланом, Ксавье Долан предстал в двух разных образах. На одном снимке он одет в строгий классический костюм и держит в руках сумку Porte-Documents Voyage Bandoulière – это сумка из новой коллекции кожаных изделий Louis Vuitton Ombré . На втором снимке мы видим режиссера в кожаной куртке вместе с сумкой модели Keepall также из новой коллекции.

Ксавье Долан стал новым лицом Louis Vuitton
Ксавье Долан стал новым лицом Louis Vuitton

 

Фотографии начнут появляться в различных журналах с октября. Первым изданием, которое опубликует снимки, станет британский Esquire. А немного позже на сайте Louis Vuitton появится интервью с Ксавье Доланом.

Напомним, за свою карьеру 26-летний режиссер уже успел получить несколько премий Каннского кинофестиваля, а также премию «Сезар» (фильмы «Я убил свою маму» и «Мамочка»). А уже в этом году он сам вошел в состав членов жюри Каннского кинофестиваля, тем самым став самым молодым членом жюри в истории. В 2016 году Ксавье порадует нас сразу двумя новыми фильмами, в которых сыграют звезды мирового кинематографа. Ну а в ожидании новых картин будем наслаждаться красивыми снимками режиссера в модных журналах.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.