Маленькая мисс «FashionTime.ru» – Дарина Богоявленская

C 3 по 9 мая в Москве состоялся VIII–ОЙ Международный детский Фестиваль моды и талантов «Stars International 2015». Традиционно Фестиваль собрал самых талантливых детей из разных городов России и стран ближнего зарубежья. 

 

Призеры и победители:

Лицо Т.М. «Sabotage» Полина Комарова, Москва. Приз – оплачиваемая фотосъемка новой коллекции «Sabotage».

Также специальный приз от Т.М. Sabotage получила Василина Буганова, г. Красноярск

Маленькая мисс «FashionTime.ru» Дарина Богоявленская, Чебоксары. Приз – размещение информации о победительнице на самом крупном в России портале о моде FashionTime.ru.

Дарина БогоявленскаяДарина Богоявленская

«Я – Богоявленская Дарина, мне 10 лет. Живу в городе Чебоксары Чувашской республики. Учусь в гимназии №4, изучаю английский язык. Очень люблю танцевать. С 5 лет занимаюсь бальными танцами в танцевально-спортивном клубе «Дуэт». Люблю животных, люблю их фотографировать.  Для меня участие в конкурсах – это праздник. Конкурсы дают мне уверенность в себе. Я знакомлюсь с девочками. За время проведения конкурсов мы успеваем подружиться, искренне радуемся за успехи друг друга! Я хочу стать моделью, мне нравится, как они одеваются, как красиво они ходят. Я хочу посетить как можно больше стран, узнать культуру и жизнь разных народов».

Главный приз от журнала «Я пою» - разворот о победителе в июньском номере Журнала - Василина Буганова, г. Красноярск

Специальный приз от журнала «Я пою» - неформальное общение со звездой – участие в рубрике «Не кухня, а песня» - С. Росновская, Е. Адамайтис, Я.Игумнова, Н.Годунова, П.Комарова.

В этом году Фестиваль расширил cвои границы, и впервые в рамках Фестиваля прошла номинация «Все грани капоэйра»

Чтобы попасть на Фестиваль во многих городах России прошли региональные отборочные туры, по итогам которых, победители представляли свои регионы на Международном Фестивале моды и талантов «Stars International 2015».

Семь дней участники готовились, репетировали и волновались, но вместе с тем они успевали и отлично отдохнуть, пообщаться с новыми и старыми друзьями, посетить внеконкурсные мероприятия Фестиваля, и конечно же поближе познакомиться с членами жюри на Творческих встречах Фестиваля. Весело и непринужденно в очень теплой атмосфере Аквапарка «Мореон» прошел мастер-класс для участников Фестиваля по капоэйра, организованный партнером Фестиваля – Профессиональным глянцевым журналом «Я пою» и оргкомитетом Фестиваля.

Все участники и гости Фестиваля смогли не только выступить на импровизированной сцене аквапарка и попробовать свои силы в мастер-классе по капоэйра, но и просто насладится водными аттракционами аквапарка «Мореон» и послушать выступления вокалистов от журнала «Я пою».

 



 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.