Маленькая мисс «FashionTime.ru» – Дарина Богоявленская

C 3 по 9 мая в Москве состоялся VIII–ОЙ Международный детский Фестиваль моды и талантов «Stars International 2015». Традиционно Фестиваль собрал самых талантливых детей из разных городов России и стран ближнего зарубежья. 

 

Призеры и победители:

Лицо Т.М. «Sabotage» Полина Комарова, Москва. Приз – оплачиваемая фотосъемка новой коллекции «Sabotage».

Также специальный приз от Т.М. Sabotage получила Василина Буганова, г. Красноярск

Маленькая мисс «FashionTime.ru» Дарина Богоявленская, Чебоксары. Приз – размещение информации о победительнице на самом крупном в России портале о моде FashionTime.ru.

Дарина БогоявленскаяДарина Богоявленская

«Я – Богоявленская Дарина, мне 10 лет. Живу в городе Чебоксары Чувашской республики. Учусь в гимназии №4, изучаю английский язык. Очень люблю танцевать. С 5 лет занимаюсь бальными танцами в танцевально-спортивном клубе «Дуэт». Люблю животных, люблю их фотографировать.  Для меня участие в конкурсах – это праздник. Конкурсы дают мне уверенность в себе. Я знакомлюсь с девочками. За время проведения конкурсов мы успеваем подружиться, искренне радуемся за успехи друг друга! Я хочу стать моделью, мне нравится, как они одеваются, как красиво они ходят. Я хочу посетить как можно больше стран, узнать культуру и жизнь разных народов».

Главный приз от журнала «Я пою» - разворот о победителе в июньском номере Журнала - Василина Буганова, г. Красноярск

Специальный приз от журнала «Я пою» - неформальное общение со звездой – участие в рубрике «Не кухня, а песня» - С. Росновская, Е. Адамайтис, Я.Игумнова, Н.Годунова, П.Комарова.

В этом году Фестиваль расширил cвои границы, и впервые в рамках Фестиваля прошла номинация «Все грани капоэйра»

Чтобы попасть на Фестиваль во многих городах России прошли региональные отборочные туры, по итогам которых, победители представляли свои регионы на Международном Фестивале моды и талантов «Stars International 2015».

Семь дней участники готовились, репетировали и волновались, но вместе с тем они успевали и отлично отдохнуть, пообщаться с новыми и старыми друзьями, посетить внеконкурсные мероприятия Фестиваля, и конечно же поближе познакомиться с членами жюри на Творческих встречах Фестиваля. Весело и непринужденно в очень теплой атмосфере Аквапарка «Мореон» прошел мастер-класс для участников Фестиваля по капоэйра, организованный партнером Фестиваля – Профессиональным глянцевым журналом «Я пою» и оргкомитетом Фестиваля.

Все участники и гости Фестиваля смогли не только выступить на импровизированной сцене аквапарка и попробовать свои силы в мастер-классе по капоэйра, но и просто насладится водными аттракционами аквапарка «Мореон» и послушать выступления вокалистов от журнала «Я пою».

 



 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.