Premiata и ЦУМ создали эксклюзивную пару кроссовок

Отмечающий в этом году 130-летний юбилей, итальянский премиум-бренд обуви Premiata выпустил специальную модель кроссовок, которая будет эксклюзивно представлена в ЦУМе.

Кроссовки из металлизированной кожи «под змею», с нейлоновыми вставками и суперудобной подошвой running получили название Django (Джанго) – в честь одноименного спагетти-вестерна итальянского режиссера Серджио Корбуччи.

Premiata и ЦУМ создали эксклюзивную пару кроссовок

 

Креативный директор бренда Грациано Мацца использовал микс цветов ранней московской сени, в которой ярко-зеленый плавно «перетекает» в желтый и красный, по цвету опавшей листвы под ногами. Не смешаться с цветовой палитрой осени поможет ярко-белая, «беговая» подошва с принтами и воинственно-металлический кожаный блеск, отсылающий к истории, сыгранной Франко Неро в 1966 году.

Стоит отметить, что модную пару можно будет купить только на втором этаже ЦУМа – коллекция произведена эксклюзивно для универмага. Если сравнивать модель с основной спортивной линейкой Premiata сезона осень-зима, выдержанной в этническом стиле, то можно найти не мало отличий. Так, в ней помимо кожи в качестве основных материалов впервые используются тартан и шерсть с вкраплениями различных цветов.

Напомним, что Premiata итальянский обувной бренд с длинной историей, славящийся разнообразием коллекций: от классических мужских ботинок до ультрасовременных женских лодочек на прозрачном каблуке и ярких кроссовок из перфорированной кожи.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.