Мужская коллекция VASSA&Co

Мужская коллекция VASSA&Co опровергает тезис, что безупречное качество доступно лишь избранным. Опираясь на вековые итальянские швейные традиции, компания VASSA&Co создает одежду для современных интеллектуалов, которые предпочитают качество и оригинальность громким брендам. Все вещи создаются на лучших фабриках Италии, в том числе и с элементами ручного труда.

Костюмная группа производится на фабрике MANIFATURA PAOLONI SpA в регионе Marche(Italy).  Это предприятие с полувековой историей производства мужского костюма по праву считается одним из лидеров итальянского рынка современной классики. Безупречный крой и комфортная конструкция пиджака и брюк гармонично дополняют высочайшее качество пошива и используемых материалов.

Сорочку мы производим в Тоскане на фабрике Gruppo DelSiena, которая с 1953 года занимается производством мужской сорочки в Италии, являясь одним из заметных трендсеттеров рынка мужской одежды.

Наши стильные куртки, пуховики, пальто и плащи отшиваются также в Тоскане на Nipal Confezioni SpA. В производстве используются самые передовые «дышащие» мембранные материалы, сукно из натуральной шерсти и кашемира, натуральный мех волка и енота, пуговицы из натурального рога.

Сочетание классического консерватизма с актуальными инновационными идеями позволяет составлять яркие и узнаваемые образы, обладающие своим неповторимым характером.

Особое внимание уделяется тканям, которые охватывают как сегмент высококачественной классики, так и последние текстильные и трикотажные разработки. Lanificio F.lli Cerruti. Vitale Barberis Canonico, Marzotto и TG. Di Fabio – эти названия говорят сами за себя, олицетворяя собой лучшие мировые тканевые бренды из Италии.

Лицом новой мужской коллекции VASSA станет Евгений Котов / FC models.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.