MaxMara выпустил эксклюзивную коллекцию сумок в честь открытия музея

MaxMara стали главными спонсорами нью-йоркского Музея Уитни. Новый музей открылся 24 апреля и сразу же стал предметом всеобщего обсуждения. Итальянская компания MaxMaraотметила успешное партнерство запуском лимитированной коллекции сумочек, названной в честь музея Whitney.

MaxMara выпустил эксклюзивную коллекцию сумок в честь открытия музея

 

Сумка Whitney– это результат совместной работы креативного директора MaxMara Яна Гриффитса и Ренцо Пиано, архитектора нового здания музея Whitney. Форма, материал и цвет сумок максимально точно отражают необычный фасад музея. А металлические детали напоминают натяжные тросы здания. Подкладка сумки сделана из красной замши, поэтому бутик MaxMara на Мэдисон авеню был окрашен в красный цвет.

«Телячья кожа сумки точно такого же цвета, как и фасад здания, а фактура ткани отражает материал, используемый для постройки. Все это вызвало затруднение у дизайнеров в Тоскане. Пришлось вспомнить многовековые технологии, потребовался лазер, чтобы создать точные узоры на сумках», - рассказал Ян Гриффитс, креативный директор MaxMara.

MaxMara выпустил эксклюзивную коллекцию сумок в честь открытия музея

 

Коллекция Whitney Bag насчитывает 250 сумок. Первую сумку символично получила супруга Ренцо Пиано, Милли. Сумки доступны только в четырех цветах: черный, желто-коричневый, бордовый и лимитированный серо-голубой. Из данных цветов только бордовый и желто-коричневый представлены тремя разными размерами. Whitney достаточно многофункциональны, что является огромным плюсом: их можно носить как на деловые встречи, так и на вечеринки.

Соединение итальянской и американской культур привело в восторг постоянных клиентов бренда. О лимитированной коллекции сумок говорили еще задолго до презентации, чему способствовал маркетинговый ход привлечения людей через социальные сети.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.