MaxMara выпустил эксклюзивную коллекцию сумок в честь открытия музея

MaxMara стали главными спонсорами нью-йоркского Музея Уитни. Новый музей открылся 24 апреля и сразу же стал предметом всеобщего обсуждения. Итальянская компания MaxMaraотметила успешное партнерство запуском лимитированной коллекции сумочек, названной в честь музея Whitney.

MaxMara выпустил эксклюзивную коллекцию сумок в честь открытия музея

 

Сумка Whitney– это результат совместной работы креативного директора MaxMara Яна Гриффитса и Ренцо Пиано, архитектора нового здания музея Whitney. Форма, материал и цвет сумок максимально точно отражают необычный фасад музея. А металлические детали напоминают натяжные тросы здания. Подкладка сумки сделана из красной замши, поэтому бутик MaxMara на Мэдисон авеню был окрашен в красный цвет.

«Телячья кожа сумки точно такого же цвета, как и фасад здания, а фактура ткани отражает материал, используемый для постройки. Все это вызвало затруднение у дизайнеров в Тоскане. Пришлось вспомнить многовековые технологии, потребовался лазер, чтобы создать точные узоры на сумках», - рассказал Ян Гриффитс, креативный директор MaxMara.

MaxMara выпустил эксклюзивную коллекцию сумок в честь открытия музея

 

Коллекция Whitney Bag насчитывает 250 сумок. Первую сумку символично получила супруга Ренцо Пиано, Милли. Сумки доступны только в четырех цветах: черный, желто-коричневый, бордовый и лимитированный серо-голубой. Из данных цветов только бордовый и желто-коричневый представлены тремя разными размерами. Whitney достаточно многофункциональны, что является огромным плюсом: их можно носить как на деловые встречи, так и на вечеринки.

Соединение итальянской и американской культур привело в восторг постоянных клиентов бренда. О лимитированной коллекции сумок говорили еще задолго до презентации, чему способствовал маркетинговый ход привлечения людей через социальные сети.

Автор: Нано Пакизашвили
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.