Клаудия Шиффер запустила кашемировую коллекцию для TSE

Клаудия Шиффер — немецкая супермодель и киноактриса создала собственную коллекцию кашемировых изделий, созданную совместно с креативным директором бренда Tse Тиной Латц. В линейке представлены восемьнадцать предметов гардероба, включая кардиганы, платья, свитера и пончо из кашемира, на которые её вдохновили фотографии Дэвида Хокни 70-х годов и английский стиль и своё немецкое наследие.

Клаудия Шиффер запустила кашемировую коллекцию для TSE

 

Также модель добавила, что на создание линейки ее вдохновили «галечные пляжи, прекрасные закаты и истории местных рыбаков». «Одежда из новой коллекции легко впишется в современный гардероб наших покупательниц. Непринужденный стиль Клаудии чувствуется в каждой вещи», – отметила Латц.

«Мне очень повезло, ведь с самого начала своей карьеры я работала с такими великими брендами, как Karl Lagerfeld, Dolce & Gabbana, Valentino и Versace. Я воочию наблюдала, как они работают с самыми роскошными вещами. В этой капсульной коллекции я попыталась воплотить все те знания, которые получила за 25 лет работы моделью. Но это не только то, что я переняла: все идеи - мои собственные»,- рассказала Клаудиа в одном из интервью.

Клаудия Шиффер запустила кашемировую коллекцию для TSE

 

При этом Шиффер не собиралась создавать остромодную одежду. Скорее, наоборот: «Я ношу любимые вещи годами. Например, моя потрясающая сумка Chanel — она вне времени, и я хожу с ней уже 20 лет, дополняя более новым платьем или парой обуви. Тренды всегда возвращаются: я с удовольствием ношу джинсы Stella McCartney четыре года и собираюсь носить их и в этом году. Поэтому, когда я работала над коллекцией, я всегда думала в долгосрочной перспективе — захочу ли я носить это через десять лет».

Продажи новой коллекции от Шиффер стартовали 27 августа. Цены на одежду варьируются от 29 до 91 тысячи рублей.

 

 

 

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.