Изысканный каприз Изетты Гаджиевой

Изысканный каприз Изетты ГаджиевойМастерски поставленное дефиле в классическом стиле, ярко продемонстрировало талант дизайнера Изетты Гаджиевой. Изысканные фантазии модельера, выразились в ультрасовременных моделях. Чувственный женственный образ от Изетты Гадживой стал уже визитной карточкой Мехового Дома ZETTA.

Роскошь меховых изделий, струящиеся шелка и гипюр вечерних нарядов, необыкновенно притягательные модели из замши Изысканный каприз Изетты Гаджиевойнаполнили коллекцию чувственным обаянием гламура. Восточные мотивы в преломлении современного костюма модельер использут в различных вариантах шароваров из кожи и замши. Модели таких брюк, выгодно подчеркивают линию бедер,при том что линия низа переходит в плотно облагающие манжеты.

Дизайнер мастерски обращается с кожей и замшей, словно это не капризный и трудноподдающийся драпировке материал, а панбархат или шелковый атлас. Юбки из бирюзовой замши задраппированы по линии бедер мягкими скадками, а кожанные шаровары, благодаря защипам на щиколотке, превращаются в высокие манжеты. Сексапильные костюмы из кремовой замши, приобретают летящий силуэт благодаря клешеному крою юбок. 

Цветовые сочетания так же не ординарны, как и все фасоны в женской линии. Глубокий коричневый с насыщенным бирюзовым, а так же оттенки слоновой кости и кремово-бежевый.

Верхняя одежда в коллекции выполнена из самых обольстительных мехов – шиншиллы, рыси, норки-кашемир. Шуба из черной норки отделанная кожей питона, пальто из дубленой кожи, накидки и болеро вызывали неподдельный восторг у публики, сидящей в зале. Вечерние наряды были представлены кружевными топами, украшенными сверкающими стразами и обувью на высокой "шпильке".

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.