Полина Гагарина стала лицом новой коллекции бренда Alexander Terekhov

Все чаще для съемок в рекламных кампаниях для своих брендов известные модельеры приглашают не профессиональных моделей, а знаменитых актеров, певцов и звезд шоу-бизнеса. Так и для съемок в лукбуке новой круизной коллекции бренда Alexander Terekhov дизайнер позвал известную певицу Полину Гагарину.

 

Полина Гагарина предстала перед объективами фотокамер в прекрасных женственных платьях в пол, минималистичных комбинезонах, потрясающих нарядах из денима – юбках и сарафанах, платьях-халатах, в шортах с цветочными узорами и других летних дневных и вечерних нарядах из новой коллекции дизайнера.

Съемки прошли в летнем доме графа Орлова в Нескучном саду. Снимал известную певицу знаменитый фотограф и по совместительству муж Полины Дмитрий Исхаков. Потрясающие, нежные и даже загадочные фотографии показали, что певица и ее муж могут прекрасно совмещать работу и личную жизнь.

Следует отметить, что это не первое сотрудничество певицы и Александра Терехова. Полина Гагарина появилась в наряде от именитого дизайнера на премии «Женщина года» журнала Glamour. Еще одним примером удачного тандема певицы и дизайнера является роскошное белоснежное платье, в котором Полина выступила на конкурсе «Евровидение-2015» в мае.

Напомним, на конкурсе певица исполнила песню «A Million Voices» и заняла второе место. Полина поразила весь мир не только безупречным исполнением, но и красотой, которую выгодно подчеркнуло шикарное платье.

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.