Полина Гагарина стала лицом новой коллекции бренда Alexander Terekhov

Все чаще для съемок в рекламных кампаниях для своих брендов известные модельеры приглашают не профессиональных моделей, а знаменитых актеров, певцов и звезд шоу-бизнеса. Так и для съемок в лукбуке новой круизной коллекции бренда Alexander Terekhov дизайнер позвал известную певицу Полину Гагарину.

 

Полина Гагарина предстала перед объективами фотокамер в прекрасных женственных платьях в пол, минималистичных комбинезонах, потрясающих нарядах из денима – юбках и сарафанах, платьях-халатах, в шортах с цветочными узорами и других летних дневных и вечерних нарядах из новой коллекции дизайнера.

Съемки прошли в летнем доме графа Орлова в Нескучном саду. Снимал известную певицу знаменитый фотограф и по совместительству муж Полины Дмитрий Исхаков. Потрясающие, нежные и даже загадочные фотографии показали, что певица и ее муж могут прекрасно совмещать работу и личную жизнь.

Следует отметить, что это не первое сотрудничество певицы и Александра Терехова. Полина Гагарина появилась в наряде от именитого дизайнера на премии «Женщина года» журнала Glamour. Еще одним примером удачного тандема певицы и дизайнера является роскошное белоснежное платье, в котором Полина выступила на конкурсе «Евровидение-2015» в мае.

Напомним, на конкурсе певица исполнила песню «A Million Voices» и заняла второе место. Полина поразила весь мир не только безупречным исполнением, но и красотой, которую выгодно подчеркнуло шикарное платье.

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.