29-30 августа "Дуняша Маркет", Artplay

Это будет невероятное закрытие летнего сезона от «Дуняши». Красочный запуск воздушных шаров, танцевальный флешмоб, в котором сможет принять участие любой желающий.

29-30 августа "Дуняша Маркет", Artplay
Во время проведения фестиваля будет установлено «Дерево исполнения желаний» и «Арка Любви». Приходите, мечтайте и загадывайте! Каждый гость бесплатно получит волшебный реквизит, который поможет ускорить исполнение его желания или обрести вторую половинку.
Ещё одно чудо: бесплатное угощение полезными кислородными коктейлями. Чтобы получить лакомство нужно заполнить небольшую заявку  в группе «Дуняша!» Вконтакте.
Гордость маркета — вкуснейший фуд-корт. Здесь испанская тортилья и хамон, японское мороженое мочи и веганские вкусности, корейский холодный суп и манты, грузинское хачапури и многое другое. Кроме того, «Дуняша!» — это ещё и отличный вариант досуга. На площадке вас будут ждать музыка нон-стоп, человек-великан, невероятный ведущий праздника, а также бесплатные фотобаннеры и тантамарески. Так что, супер-фото обеспечены всем гостям.

29-30 августа "Дуняша Маркет", Artplay
На «Дуняше» можно будет купить авторские одежду, обувь, бижутерию, игрушки и даже посуду. Все вещи, представленные на маркете, — авторские, созданные интересными и яркими дизайнерами. Вас ждут более 100 брендов, новые коллекции и эксклюзивные работы. Цены тут, кстати, вполне доступные. Весомый повод, чтобы приобрести вещь, сделанную в единственном экземпляре и сохранившую тепло золотых рук мастеров.
Снова пройдёт персональная выставка fashion-художницы, свободной от ярлыков и шаблонов, творящей под девизом «Всё достойно быть холстом» - Ольги Сергеевой.

29-30 августа "Дуняша Маркет", Artplay
На площадке будет работать интересные мастер-классы для детей и взрослых. Гости шоу-маркета «Дуняша!» смогут:
• узнать, что такое гармонизирующее рисование;
• расписать своими руками пряники;
аквагрим;
• украсить тело узорами из хны («Мехенди»);
• для Вас бесплатный экспресс-макияж от профессионального визажиста Юлии Терёхиной
Есть вещи, с которыми не случилась любовь? Или вы просто хотите сделать доброе дело? На фестивале вы можете отдать неактуальные для вас вещи тому, кто в них по-настоящему нуждается.
Также следите за новостями маркета ВКонтакте и в Instagram.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.