Balmain для H&M: первый образ

Каждое 5 ноября шведский бренд H&M презентует новую коллаборацию с известными модными дизайнерами. Это стало уже своеобразной традицией. В этот раз приглашенным модельером стал креативный директор марки Balmain Оливье Рустен. И уже сегодня пользователи Instagram могут оценить дизайн одного из образов будущей коллекции.

Balmain для H&M: первый образ

 

В сеть были выложены фото модели, одетой в короткое черное платье с широкими плечами. Платье украшено бисером и роскошной золотой вышивкой в стиле барокко. Можно отметить, что Оливье Рустен перенес в эту коллаборацию свой фирменный стиль.

Новость о том, что H&M и Balmain будут сотрудничать, была объявлена в мае на церемонии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе, куда дизайнер пришел в сопровождении моделей Джордан Данн и Кендалл Дженнер (сестра Ким Кардашьян). На них были также надеты шикарные вещи из будущей коллаборации. Стоит отметить, что с семьей Уэст-Кардашьян у дизайнера отличные отношения. Он постоянно создает одежду для Канье, свадебное платье Ким Кардашьян также создано им. Вполне возможно, что следующие луки из коллекции будут продемонстрированы на публике кем-нибудь из этой семьи.

Напомним, что первым, кто создал коллекцию для H&M, стал Карл Лагерфельд в 2004 году. Новость о сотрудничестве стала сенсацией, а коллекция имела невиданный успех. Затем последовали коллаборации с такими дизайнерами, как Stella McCartney, Viktor & Rolf, Roberto Cavalli, Comme des Garcons, Matthew Williamson, Lanvin, Versace, Marni, Isabel Marant. А в прошлом году вышла великолепная коллекция, H&M и Alexander Wang.

 

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.