Balmain для H&M: первый образ

Каждое 5 ноября шведский бренд H&M презентует новую коллаборацию с известными модными дизайнерами. Это стало уже своеобразной традицией. В этот раз приглашенным модельером стал креативный директор марки Balmain Оливье Рустен. И уже сегодня пользователи Instagram могут оценить дизайн одного из образов будущей коллекции.

Balmain для H&M: первый образ

 

В сеть были выложены фото модели, одетой в короткое черное платье с широкими плечами. Платье украшено бисером и роскошной золотой вышивкой в стиле барокко. Можно отметить, что Оливье Рустен перенес в эту коллаборацию свой фирменный стиль.

Новость о том, что H&M и Balmain будут сотрудничать, была объявлена в мае на церемонии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе, куда дизайнер пришел в сопровождении моделей Джордан Данн и Кендалл Дженнер (сестра Ким Кардашьян). На них были также надеты шикарные вещи из будущей коллаборации. Стоит отметить, что с семьей Уэст-Кардашьян у дизайнера отличные отношения. Он постоянно создает одежду для Канье, свадебное платье Ким Кардашьян также создано им. Вполне возможно, что следующие луки из коллекции будут продемонстрированы на публике кем-нибудь из этой семьи.

Напомним, что первым, кто создал коллекцию для H&M, стал Карл Лагерфельд в 2004 году. Новость о сотрудничестве стала сенсацией, а коллекция имела невиданный успех. Затем последовали коллаборации с такими дизайнерами, как Stella McCartney, Viktor & Rolf, Roberto Cavalli, Comme des Garcons, Matthew Williamson, Lanvin, Versace, Marni, Isabel Marant. А в прошлом году вышла великолепная коллекция, H&M и Alexander Wang.

 

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.