Выставка Fashion Access и Cashmere World 2015

Приглашаем Вас посетить 7 - 9 Октября 2015 года в Гонконге одну из крупнейших международных выставок модных товаров Fashion Access, где представляются коллекции крупнейших производителей модной продукции из Азии, ориентированных на средний и малый опыт. Выставка, проходит два раза в год и увеличивает метраж каждый раз.


Выставка Fashion Access и Cashmere World 2015



В павильонах представлены как независимые марки с уникальными коллекциями для продажи в высококлассных торговых центрах, интернет-магазинах и бутиках, так и состоявшиеся известные бренды из Азии, с акцентом на стиль и узнаваемость марки и широко представленные по всему миру. Вы сможете увидеть новые коллекции сумок из натуральной и искусственной кожи, сумок «на выход», клатчей, кошельков, ремней, перчаток, чехлов для планшетов и телефонов, очков, бижутерии, головных уборов, аксессуаров для волос, галстуков, зонтов, шарфов, женской и мужской повседневной обуви, туфель и ботинок, детских туфель и сандалий, обуви для малышей и школьников.

Выставка Fashion Access и Cashmere World 2015



Добавим, что Fashion Access идеально подходит для байеров, ритэйлеров, дизайнеров, кто ищет производителей для своих собственных брендов, и оптовиков, заинтересованных в модных изделиях азиатских брендов. Здесь представляются международные компании из более чем 21 страны, новые товары и материалы.

Во время выставки пройдут бизнес-семинары и церемония конкурса Best of APLF Awards. Чтобы сделать Ваш визит наиболее эффективным в те же даты, по бейджу Fashion Access и наоборот, можно свободно посетить выставку Cashmere World.

Cashmere World - единственная выставка, полностью посвященная Кашемиру и продукции из тонкого волокна. В деловой программе выставки бизнес форум с обсуждением рынка кашемира, будущего рынка волокон, роста продаж кашемира через электронные площадки, продажи через магазины, а также дискуссии о материале альпака. На выставке представлены компании, отвечающие за каждый этап работы с кашемиром: фирмы предоставляющие сырье, готовый материал и конечный продукт – модные товары из кашемира.

Выставка Fashion Access и Cashmere World 2015
Выставка Fashion Access и Cashmere World 2015


Итак 1 Бэйдж на 2-е Выставки на 1-ой выставочной площадке!

Чтобы пройти без очереди на регистрации, приглашаем зарегистрироваться online на официальном сайте выставок до 30 августа 2015 года включительно: Fashion Access и Cashmere World.

Ждем всех модников!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.