Спортивная осень: новая коллекция adidas StellaSport

Компания adidas объявила о запуске StellaSport сезона осень/зима 2015.  Новая коллекция представляет собой спортивное направление в стиле POP. Это сочетание моды и стиля, взрывные цвета и оригинальные принты, уже полюбившиеся молодым и энергичным девушкам.

Линейка сезона включает в себя одежду, обувь и аксессуары, которые одинаково уместно выглядят как в спортзале, так и на улице. Девушек ждут яркие узоры и геометрические принты.Первая часть коллекции включает в себя вещи с леопардовой тематикой и «джинсовыми» рисунками, ставшие классическими принты с буквами и функциональные силуэты.Уже сейчас девушки могут приобрести худи, леггинсы, спортивные брюки и майки.

Главный цвет второй части коллекции – ярко-синий, «балом правит» тема денима. Леггинсы с дизайном в «джинсовом» стиле выполнены по бесшовной технологии, обеспечивая полную свободу движения.

Благодаря лаконичным силуэтам третьей части коллекции, стартующей в октябре, девушки могут быть уверены в высочайшем уровне комфорта и непревзойденном стиле во время занятий в зале. Создать яркий образ можно будет с помощью эклектичного дизайна маек и леггинсов с графичным принтом в бордовом, белом и черном цветах с сочными вкраплениями желтого.

Осенне-зимнюю коллекцию adidas StellaSport можно будет приобрести в магазинах adidas Performance и на официальном сайте начиная с 1 августа 2015 года.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.