13 модных секретов, которые должна знать каждая девушка

В попытках создать стильный гардероб женщины часто скупают дорогую, модную одежду, но не добиваются желаемого. Дело в том, что образ складывается из мелочей. Учтите маленькие хитрости и всегда сможете создать эффектный лук.

13 модных секретов, которые должна знать каждая девушка

 

Базовые вещи

Для составления успешного образа нам нужна хотя бы одна базовая вещь, будь то джинсы, юбка-карандаш, хлопковая однотонная футболка. То, что свяжет части воедино и послужит холстом, на который мы будем наносить «краски». С этим мы полностью согласны. Если все элементы образа будут особенными, то может случится «эффект новогодней елки». Базовую вещь можно дополнить одной-двумя интересными вещами, которые будут отличаться, например, яркими цветами, принтом, необычной тканью или отделкой.

Многослойность

В гардеробе свое место должна найти и вещь, делающая образ многослойным и сложным. Это может быть жакет, кардиган, куртка, тренч, ремень. Тут возникает простор для экспериментов с фактурами, принтами, цветами. Многослойные образы часто неплохо скрывают недостатки в фигуре.

Многослойность
Многослойность

 

Миксуй принты

В этом сезоне клетка, цветочные и геометрические рисунки могут существовать, а абсолютной гармонии в одном наряде! Существует множество правил сочетаний различных принтов, но помните, правила – не догма, и из любого правила существует не одно, а множество исключений. Важно научиться чувствовать то, что близко именно Вам, а тогда уже никакие правила не понадобятся, и все перейдет в область интуиции.

Закатывай рукава

Рубашка является универсальным предметом как женского гардероба. Она великолепно гармонирует с джинсами и с различными фасонами брюк, а также юбками и сарафанами. Длинные рукава рубашки можно закатывать, придав ансамблю одежды новый образ, который будет смотреться стильно и модно.

Закатывай рукава

 

Заправляй наполовину

По мнению известных модельеров, стиль современной девушки должен быть немного неопрятным и растрепанным. Именно поэтому даже рубашки теперь можно заправлять не полностью. Можно оставить задние полы навыпуск. Другой вариант — заправить рубашку только наполовину: свободно торчащая левая или правая часть рубашки требует хорошего чувства стиля.

Подвязывай

Самый простой способ определить линию талии без пояса - завязать рубашку узелком. Это придаст образу более творческий вид, нежели просто заправленная рубашка. Этот способ также позволяет легко превратить платье в юбку. Просто наденьте поверх платья рубашку или блузу и подвяжите ее на талии, чтобы создать иллюзию комплекта.

Подвязывай
Подвязывай

 

Надевай ремень

Самый простой и быстрый способ изменить силуэт – это надеть ремень или пояс. Попробуйте добавить этот аксессуар к вещам, с которыми вы обычно его не носили: к кардигану, пальто или пиджаку. Смело заменяйте пояса, которые шли в комплекте с плащом или платьем, на новые. Разные ремни заставят наряд звучать по-разному.

Накинутый пиджак

Новый тренд - небрежно накинутый на плечи пиджак стал одним из самых запоминающихся образов. Почему? Трудно точно определить причину, но было бы справедливо отметить ключевое влияние Фиби Фило на эту новую модную тенденцию. С тех пор, как она возглавила французский модный дом Celine, элегантный накинутый на плечи пиджак стал ключевой особенностью стиля самых модных представительниц слабого пола.

Накинутый пиджак
Накинутый пиджак

 

Носи «бойфренды»

Джинсы бойфренд удобные и милые на вид и должны сидеть на вас свободно, как будто вы их взяли взаймы у вашего молодого человека. Хотя у них «мужское» название, они могут добавить женственности вашему гардеробу, и вы будете выглядеть стильно и ощущать себя уютно в них. Вам просто нужно найти те джинсы, которые лучше всего сидят на вас.

Полоска

В мире моды уже давно известно, что полосатые рубашки идут всем. В тренде любая полоска: широкая, узкая, диагональная. Самое актуальное сочетание - это, конечно, черное с белым. Особенно черно-белая полоска любой ширины и направления сделает модным любой наряд.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.