Трансгендеры в кадре и за кадром: новая кампания & Other Stories

За последний год количество транс-моделей увеличилось, как увеличилось и упоминание в СМИ и продуктах массовой культуры трансгендеров — открытие первого модельного агентства для трансгендеров в Лос-Анджелесе, появление Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair, начало съемок документального фильма о модели Андрее Пежич, участие Хари Неф в клипе группы The Drums и, наконец, новая рекламная кампания шведской марки & Other Stories с ней же в главной роли.


Трансгендеры в кадре и за кадром: новая кампания & Other Stories

 

Практически все члены команды, работавшей над съемкой, также являются трансгендерами — это фотограф Амос Мак, стилист Лав Бейли и визажист Нина Пун. Основной целью кампании было показать особый «взгляд» трансгендеров и предоставить зрителям возможность свободной интерпретации снимков.

«Сейчас так много разговоров о проблемах, с которыми сталкиваются модели-трансгендеры, что мы не могли остаться в стороне от этой темы, и выпустили кампанию с их участием», — говорит креативный директор бренда Сара Хильден Бенгтссон.

Марка также представила сопровождающее рекламную кампанию видео, где Хари Неф, Валентейн де Хинг и члены команды, работавшей над съемкой, рассуждают о понятии гендера, о том, что традиционное бинарное деление неумолимо устаревает и о связи понятия гендера и моды.

Трансгендеры в кадре и за кадром: новая кампания & Other Stories

 

Капсульная коллекция, в которой отчетливо видно влияние спортивного стиля, поступит в продажу в магазины марки совсем скоро — 20 августа.

 

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.