Как изменить гардероб без затрат: 6 модных советов

Уметь правильно комбинировать одежду и преподносить себя в ней – искусство. Сочетание цветов, форм, объемов – большая трата времени, а ведь каждая часть нашей жизни требует определенных стандартов. Повседневность давно утратила свои действия, мы все больше стремимся внести что-то креативное в привычные пиджак и брюки. Широкий пояс, небрежно заправленная рубашка, иначе завязанные рукава или накинутый пиджак создадут абсолютно новый образ. Мы узнали, как представить наш старый гардероб в совсем ином ракурсе, стильном и обновленном, а главное без лишних затрат.

Подворачивай

Подворачивай

 

Джинсы с подвернутыми манжетами - универсальный предмет гардероба, а также один из самых главных атрибутов стиля кэжуал. Такие брюки можно носить с обувью на каблуках, сандалиями-гладиаторами и ботильонами. Что касается верха, то к джинсам с манжетами отлично подойдут простые футболки, топы, свитшоты или рубашки в мужском стиле. А дополнить образ можно с помощью сумки через плечо, рюкзака или клатча. Узкие манжеты на облегающих джинсах зрительно удлиняют ноги и открывают лодыжки, что выглядит очень привлекательно и сексуально. В отличие от скинни, на прямых джинсах свободного кроя отлично смотрятся именно широкие манжеты.

Закатывай

Закатывай

 

Рубашка является универсальным предметом как женского гардероба. Она великолепно гармонирует с джинсами и с различными фасонами брюк, а также юбками и сарафанами. Длинные рукава рубашки можно закатывать, придав ансамблю одежды новый образ, который будет смотреться стильно и модно.

Надевай ремень

 

Надевай ремень

 

Самый простой и быстрый способ изменить силуэт – это надеть ремень или пояс. Попробуйте добавить этот аксессуар к вещам, с которыми вы обычно его не носили: к кардигану, пальто или пиджаку. Смело заменяйте пояса, которые шли в комплекте с плащом или платьем, на новые. Разные ремни заставят наряд звучать по-разному.

Подвязывай

Подвязывай

 

Самый простой способ определить линию талии без пояса - завязать рубашку узелком. Это придаст образу более творческий вид, нежели просто заправленная рубашка. Этот способ также позволяет легко превратить платье в юбку. Просто наденьте поверх платья рубашку или блузу и подвяжите ее на талии, чтобы создать иллюзию комплекта.

Заправляй

 

Заправляй

 

По мнению известных модельеров, стиль современной девушки должен быть немного неопрятным и растрепанным. Именно поэтому даже рубашки теперь можно заправлять не полностью. Можно оставить задние полы навыпуск. Другой вариант — заправить рубашку только наполовину: свободно торчащая левая или правая часть рубашки требует хорошего чувства стиля.

 

 

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.