Это грандиозно: Мадонна показала костюмы для грядущего мирового турне

Мадонна на протяжении своей длительной карьеры постоянно сотрудничала с различными дизайнерами для создания запоминающихся сценических образов. Ее 10-й, юбилейный, концертный тур «Rebel Heart Tour» не стал исключением. Ведущие дизайнеры модной индустрии объединятся, чтобы создать уникальные сценические костюмы для Мадонны.

Это грандиозно: Мадонна показала костюмы для грядущего мирового турне

 

Для претворения своих идей в жизнь певица объединилась с новым креативным директором Gucci Алекссандро Микеле. В коллаборации также приняли участие такие дизайнеры, как Prada и бренд Miu Miu, Итальянский дизайнер Fausto Puglisi, Jeremy Scott для Moschino, а также бренд Swarovski. В разработке дизайна нарядов также приняла участие и художница по костюмам Арианна Филлипс, с которой Мадонна сотрудничает уже шестой тур подряд.

 

Некоторыми нарядами певица уже поделилась в социальных сетях. Так пользователи Instagram могут оценить ряд деталей костюмов от Gucci, например,  пару черных туфель с кожаной шнуровкой вплоть до колена,  красочно расшитый сарафан с логотипом тура на лифе, а также сделанную на заказ кожаную куртку, украшенную шипами, заклепками и необычными деталями в виде расположенных над символикой турне ос, жужжащих над маленьким сердцем. Звезда также поделилась фотографиями бриллиантовых украшений удивительной красоты.

 

Напомним, что Мадонна всегда уделяла большое внимание сценическим костюмам. Сотрудничая с различными дизайнерами, ей удавалось создавать культовые образы.  Чего стоит ее легендарный бюстгальтер с конусами от Жана-Поля Готье или украшенный кристаллами корсет от Кристиана Лакруа!

 

Благодаря своей раскованности и открытости всему новому, певица всегда была и остается источником вдохновения не только для дизайнеров, но и для простых людей по всему миру.

 

Как однажды заметил Риккардо Тиши в одном из своих интервью: «Говорят, что все имеет свои пределы. Очевидно, к Мадонне это не относится». И это действительно так. 9 сентября в Монреале стартует 10-й тур 56-летней певицы, который пройдет на территории Европы и Азии и завершится через 7 месяцев в Австралии.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.