Это грандиозно: Мадонна показала костюмы для грядущего мирового турне

Мадонна на протяжении своей длительной карьеры постоянно сотрудничала с различными дизайнерами для создания запоминающихся сценических образов. Ее 10-й, юбилейный, концертный тур «Rebel Heart Tour» не стал исключением. Ведущие дизайнеры модной индустрии объединятся, чтобы создать уникальные сценические костюмы для Мадонны.

Это грандиозно: Мадонна показала костюмы для грядущего мирового турне

 

Для претворения своих идей в жизнь певица объединилась с новым креативным директором Gucci Алекссандро Микеле. В коллаборации также приняли участие такие дизайнеры, как Prada и бренд Miu Miu, Итальянский дизайнер Fausto Puglisi, Jeremy Scott для Moschino, а также бренд Swarovski. В разработке дизайна нарядов также приняла участие и художница по костюмам Арианна Филлипс, с которой Мадонна сотрудничает уже шестой тур подряд.

 

Некоторыми нарядами певица уже поделилась в социальных сетях. Так пользователи Instagram могут оценить ряд деталей костюмов от Gucci, например,  пару черных туфель с кожаной шнуровкой вплоть до колена,  красочно расшитый сарафан с логотипом тура на лифе, а также сделанную на заказ кожаную куртку, украшенную шипами, заклепками и необычными деталями в виде расположенных над символикой турне ос, жужжащих над маленьким сердцем. Звезда также поделилась фотографиями бриллиантовых украшений удивительной красоты.

 

Напомним, что Мадонна всегда уделяла большое внимание сценическим костюмам. Сотрудничая с различными дизайнерами, ей удавалось создавать культовые образы.  Чего стоит ее легендарный бюстгальтер с конусами от Жана-Поля Готье или украшенный кристаллами корсет от Кристиана Лакруа!

 

Благодаря своей раскованности и открытости всему новому, певица всегда была и остается источником вдохновения не только для дизайнеров, но и для простых людей по всему миру.

 

Как однажды заметил Риккардо Тиши в одном из своих интервью: «Говорят, что все имеет свои пределы. Очевидно, к Мадонне это не относится». И это действительно так. 9 сентября в Монреале стартует 10-й тур 56-летней певицы, который пройдет на территории Европы и Азии и завершится через 7 месяцев в Австралии.

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.