Кендалл Дженнер в образе городской бунтарки для бренда Penshoppe

Новой работой Кендалл Дженнер, представительницей одного из самых скандальных семейств - Кардашьян стала фотосессия для филиппинского бренда Penshoppe, который еще в прошлом сезоне начал сотрудничество со знаменитостью. В предыдущей серии модель демонстрировала линейку денима, а теперь предстает в образе городской бунтарки в новой рекламной кампании под названием Urban Rebels.

Она — одна из самых популярных и востребованных девушек в современном модельном бизнесе, которую заполучить в качестве манекенщицы желает каждый модный дизайнер. За короткое время так зарекомендовать себя может не каждый. Некоторые уверенны, что все ее успехи из-за родственных связей, кто-то, что ей помогают известные друзья и знакомые, однако результат налицо.

Модельная карьера девушки была предрешена еще с ее юношеского возраста. Первые, для кого работала Кендалл, был бренд Forever 21. Также в начале своей карьеры девушка сотрудничала с издательствами OK! и Teen Vogue. 2014 год для Кендалл оказался весьма успешный в модельной индустрии. За сезон она успела выступить на показе Марка Джейкобса, после чего дефилировать на лондонском подиуме, на показе Topshop Unique.

Кендалл Дженнер в образе городской бунтарки для бренда Penshoppe
 

 

Помимо модельного бизнеса Кендалл также принимала участие во множествах шоу. Как она утверждает, актерское мастерство ей по душе, но расставаться из-за этого с учебой и модельной карьерой она не готова. Самым известным проектом, в котором Кендалл принимала участие, был «Keeping Up with the Kardashians». Это шоу о светской жизни всего семейства Кардашян полное интриг и скандалов. Впрочем, благодаря ему Кендал и стала такой популярной.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.