Из моделей в ювелиры: 4 таланта из мира моды

В модельном бизнесе с его бешеной конкуренцией и постоянной сменой лиц мало кому удается остаться на плаву.                                  

«Сегодня ты востребован, а что будет завтра, не знает никто», – эту фразу любят повторять все модели, независимо от возраста и степени звездности. Поэтому делать ставку на молодость и красоту сегодня принято с оглядкой на высшее образование и прочие таланты и способности. Мультиталантливость – это тренд. Да и сами дизайнеры все чаще предпочитают интеллектуальных моделей, видя в них муз и даже сотворцов.

Не секрет, что многие модели носят одежду собственного изготовления, смешивая ее с дизайнерскими вещами и кутюром. Подхватить тенденцию, вписаться в мировую моду с чем-то своим – дело привычное. FashionTime.ru выбрал четырех самых выдающихся и талантливых дизайнеров аксессуаров.

Erin Wasson Low Luv

Erin Wasson Low Luv

Эрин Уоссон, модель, ставшая дизайнером, объединилась с ювелиром Паскалем Муадом для создания коллекции ювелирных изделий. Цепочки LowLuv предназначены для украшения тела, а также легко сочетаются с футболками и платьями. Уоссон является музой и стилистом Alexander Wang. Она представила свою коллекцию LowLuv на подиуме шоу Венга Осень 2008.

Magdalena Frackowiak

 

Magdalena Frackowiak

 

Еще одна ценительница архитектурного и скульптурного подходов пополнила плеяду остромодных ювелирных дизайнеров. Обладательница сразу и одного из самых узнаваемых лиц, и одного из совершенных тел в модельной индустрии, полячка Магдалена Фраковяк показала первую коллекцию украшений. Здесь и классические и фаланговые кольца различной ширины, и иглы-броши, и серьги-диски, и колье-ободки, и кулоны, и массивные браслеты-каффы. Разброс цен — от 1000 до 10000 евро, каждая вещица создана из розового золота.

Manon von Gerkan

 

Manon von Gerkan

 

Побывав на пике моды в середине 90-х годов, Манон фон Геркан создала свой одноименный лейбл еще в 2000 году С тех пор, Фон Геркан открыла бутик Сохо и расширила линейку, чтобы включить в нее все: от недорогого стерлингового серебра до люксовых браслетов и сережек с бриллиантами.

Shu-Pei Qin

Shu-Pei Qin

 

Ювелирная линия Шу-Пей Цинь доступна только в Китае. Однако красота коллекции является универсальной. Вдохновленная греческой мифологией, Цинь создала линейку, в которой можно найти нежные золотые подвески в виде оливковой ветви и элегантные серьги.

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.