Из моделей в ювелиры: 4 таланта из мира моды

В модельном бизнесе с его бешеной конкуренцией и постоянной сменой лиц мало кому удается остаться на плаву.                                  

«Сегодня ты востребован, а что будет завтра, не знает никто», – эту фразу любят повторять все модели, независимо от возраста и степени звездности. Поэтому делать ставку на молодость и красоту сегодня принято с оглядкой на высшее образование и прочие таланты и способности. Мультиталантливость – это тренд. Да и сами дизайнеры все чаще предпочитают интеллектуальных моделей, видя в них муз и даже сотворцов.

Не секрет, что многие модели носят одежду собственного изготовления, смешивая ее с дизайнерскими вещами и кутюром. Подхватить тенденцию, вписаться в мировую моду с чем-то своим – дело привычное. FashionTime.ru выбрал четырех самых выдающихся и талантливых дизайнеров аксессуаров.

Erin Wasson Low Luv

Erin Wasson Low Luv

Эрин Уоссон, модель, ставшая дизайнером, объединилась с ювелиром Паскалем Муадом для создания коллекции ювелирных изделий. Цепочки LowLuv предназначены для украшения тела, а также легко сочетаются с футболками и платьями. Уоссон является музой и стилистом Alexander Wang. Она представила свою коллекцию LowLuv на подиуме шоу Венга Осень 2008.

Magdalena Frackowiak

 

Magdalena Frackowiak

 

Еще одна ценительница архитектурного и скульптурного подходов пополнила плеяду остромодных ювелирных дизайнеров. Обладательница сразу и одного из самых узнаваемых лиц, и одного из совершенных тел в модельной индустрии, полячка Магдалена Фраковяк показала первую коллекцию украшений. Здесь и классические и фаланговые кольца различной ширины, и иглы-броши, и серьги-диски, и колье-ободки, и кулоны, и массивные браслеты-каффы. Разброс цен — от 1000 до 10000 евро, каждая вещица создана из розового золота.

Manon von Gerkan

 

Manon von Gerkan

 

Побывав на пике моды в середине 90-х годов, Манон фон Геркан создала свой одноименный лейбл еще в 2000 году С тех пор, Фон Геркан открыла бутик Сохо и расширила линейку, чтобы включить в нее все: от недорогого стерлингового серебра до люксовых браслетов и сережек с бриллиантами.

Shu-Pei Qin

Shu-Pei Qin

 

Ювелирная линия Шу-Пей Цинь доступна только в Китае. Однако красота коллекции является универсальной. Вдохновленная греческой мифологией, Цинь создала линейку, в которой можно найти нежные золотые подвески в виде оливковой ветви и элегантные серьги.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.