В Самаре прошел второй этап фестиваля WE ARE THE FASHION

1 и 2 августа в Самаре прошел второй этап общероссийского фестиваля WE ARE THE FASHION, объединяющего молодых и талантливых людей, работающих в модной индустрии. 


Самара – город контрастов, здесь соседствуют два мира: советское прошлое и современность, деревянные домики и высотные хай-тек здания. Эта полярность сказывается и на творческой среде: начинающие, только набирающие силу специалисты и уже сложившиеся единицы с собственными салонами красоты, шоу-румами, фото-студиями и арт-пространствами.

В Самаре прошел второй этап фестиваля WE ARE THE FASHION


Арт-директор фестиваля Алексей Ким объединил всех в общей работе над съемками, новички были наравне с профессионалами. Для реализации творческих идей были выбраны три площадки: арт-пространство и фотостудия IN WHITE, галерея 3D рисунков LIKE GALLERY и фотостудия lab200.

В Самаре прошел второй этап фестиваля WE ARE THE FASHION


На этих площадках при поддержке Британской Высшей Школы Дизайна прошли встречи с дизайнерами, визажистами, стилистами, фотографами, состоялись кастинг моделей и фотосъемки в одежде от лучших молодых дизайнеров Самары. Главный девиз этих дней был: «Сила в команде!».

Организаторы фестиваля продолжают принимать заявки от молодых дизайнеров, фотографов, стилистов и моделей на почту wearethefashion.pr@gmail.com.

В номинации «Дизайнер одежды» заявлен грант на обучение в Британской Высшей Школе Дизайна, председатель жюри фестиваля Катя Бонд предоставляет специальный приз от студии Hello Mono – создание 3D анимации для имиджевого видеоролика дизайнера. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.