В Самаре прошел второй этап фестиваля WE ARE THE FASHION

1 и 2 августа в Самаре прошел второй этап общероссийского фестиваля WE ARE THE FASHION, объединяющего молодых и талантливых людей, работающих в модной индустрии. 


Самара – город контрастов, здесь соседствуют два мира: советское прошлое и современность, деревянные домики и высотные хай-тек здания. Эта полярность сказывается и на творческой среде: начинающие, только набирающие силу специалисты и уже сложившиеся единицы с собственными салонами красоты, шоу-румами, фото-студиями и арт-пространствами.

В Самаре прошел второй этап фестиваля WE ARE THE FASHION


Арт-директор фестиваля Алексей Ким объединил всех в общей работе над съемками, новички были наравне с профессионалами. Для реализации творческих идей были выбраны три площадки: арт-пространство и фотостудия IN WHITE, галерея 3D рисунков LIKE GALLERY и фотостудия lab200.

В Самаре прошел второй этап фестиваля WE ARE THE FASHION


На этих площадках при поддержке Британской Высшей Школы Дизайна прошли встречи с дизайнерами, визажистами, стилистами, фотографами, состоялись кастинг моделей и фотосъемки в одежде от лучших молодых дизайнеров Самары. Главный девиз этих дней был: «Сила в команде!».

Организаторы фестиваля продолжают принимать заявки от молодых дизайнеров, фотографов, стилистов и моделей на почту wearethefashion.pr@gmail.com.

В номинации «Дизайнер одежды» заявлен грант на обучение в Британской Высшей Школе Дизайна, председатель жюри фестиваля Катя Бонд предоставляет специальный приз от студии Hello Mono – создание 3D анимации для имиджевого видеоролика дизайнера. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.