Филипп Плейн создал уникальную коллекцию для мужчин

Немецкий дизайнер Филипп Плейн открывает путь бренду Transformers в мир моды и стиля жизни. Мужская осенняя коллекция Philipp Plein 2015 года воплощает дух настоящего героя и симбиоз рок-н-ролла и шика.

 

Дизайнер сочетает в коллекции эксцентричные материалы и экстравагантные аппликации, уделяя особое внимание деталям. Одна из наиболее ярких и запоминающихся моделей в коллекции изображает Оптимуса Прайма. Мужественный лидер Автоботов на черных и белых футболках Philipp Plein сияет разнообразием страз черных, серых и серебристых оттенков, воплощая в себе всю силу и могущество.

Коллекция Transformers будет представлена в бутиках Philipp Plein по всему миру, а также в официальном онлайн-бутике дизайнера со второй половины июня.

Philipp Plein for TransformersPhilipp Plein for Transformers
Philipp Plein for TransformersPhilipp Plein for Transformers


Бренд Transformers компании Hasbro предлагает своим поклонникам игрушки-фигурки любимых героев, которые трансформируются в одно мгновение в машины, вертолеты и самолеты, мультсериал и увлекательные комиксы. С появлением уникальной коллекции одежды от Филиппа Плейна бренд продолжает свою экспансию и открывает новый мир моды и стиля жизни.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.