Мелисса МакКарти создала линию одежды для полных женщин

3 августа популярная американская актриса Мелисса МакКарти известная по таким фильмам, как «Ангелы Чарли», «Майк и Молли», «Копы в юбках» запустила собственную модную линию Seven7, в которой могут найти подходящий наряд не только стройные девушки, но и обладательницы пышных форм. В коллекции представлены наряды от 40-го до 60-го размера: платья, топы, блузы, юбки, кардиганы, джемперы и джинсы, украшенные забавными принтами. Также аксессуары и косметику, средняя стоимость которых составляет около 150 долларов за единицу.

Мелисса МакКарти создала линию одежды для полных женщин

 

По словам актрисы, одежда Seven7 очень комфортная и идеально тянется, поэтому при носке не доставляет дискомфорта. «Я создала эту линию, потому что хотела понять, где вообще можно найти нормальную одежду. В первую очередь я хотела сделать одежду для себя. Я лично надевала каждую из созданных моделей. Например, там есть узкие джинсы. Они отлично тянутся и идеально сконструированы. Потому что я не хочу видеть чьи-то жировые складки, нависающие над поясом. И не хочу, чтобы кто-то наклонился, и всем вокруг стал известен цвет его нижнего белья»,- рассказала Мелисса.

Мелисса МакКарти создала линию одежды для полных женщин



Актриса также рассказала, что заставило ее начать выпускать коллекцию для полных женщин: «Когда я хожу по магазинам, то большую часть времени я чувствую себя разочарованной. Два «Оскара» тому назад я не могла никого найти, чтобы мне сшили платье. Я обращалась к пяти или шести дизайнерам высшего уровня, которые шьют наряды для множества людей, и везде получила отказ», - рассказывает актриса. Это заставило ее подумать о том, чтобы самой стать дизайнером и создавать наряды для таких же пышных девушек, как она сама. Сама актриса признается, что хоть и не волнуется по поводу своего веса, все же следит за собой.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.