MAMA CHOLLY Market. Вторая жизнь вещей

Третий по счету и пока крупнейший MAMA CHOLLY Market состоится 30 августа под эгидой конца летнего и начала осеннего fashion сезонов.

В этот раз гараж-сейл пройдет как отдельное самостоятельное мероприятие на площадке дизайн-завода “Флакон” в пространстве “Кафедра”. Принять участие может каждый. Найти что-то нужное смогут все.

 MAMA CHOLLY Market - это эксперимент двух москвичек, которые решили, что финансовый кризис не повод отказывать себе в желании обновить гардероб.

MAMA CHOLLY Market. Вторая жизнь вещей


Идея маркета заключается в том, чтобы объединить под одной крышей модных, харизматичных, эффектных девушек, где одна часть модниц получит возможность освободить свой шкаф от чрезмерного количества одежды, другая же освежит свой гардероб за умеренную цену.

 Концепция маркета остается неизменной – основу составят не вещи категории «секонд-хэнд», а красивая и необычная одежда, которая просто не нашла места в душе и гардеробе владельца. 

Аудиторию маркета, как и прежде, составят известные в своих кругах обладатели хорошего вкуса из разных профессиональных областей: дизайнеры, фотографы, модели, художники, музыканты, креативщики и тд.

Маркет пройдет с 14:00-22:00 в сопровождении отборного женского диджейского состава и, как обычно, сверхвеселой атмосферы. В этот день выступят: Yulia Gatina, Marina Vinokurova, Maria Zdrok, Ostrovskaya (Live), Loonochi Project.

 

MAMA CHOLLY Market. Вторая жизнь вещей

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.