Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством

Мама, папа, подвиньтесь! В семье Дэвида и Виктории Бекхэмом, кажется, зажглась новая модная звезда. Несмотря на то, что сын самого стильного футболиста современности не смог пойти по стопам отца в футболе, юноша не прошел отбор в академию футбольного клуба «Арсенал», Бруклин выбрал другое излюбленное занятие своего отца – модельный бизнес. На днях стало известно, 16-летний старший сын четы Бекхэм подписал свой первый модельный контракт с одним из американских агентств. 

Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством

 

О фотогеничности и стиле молодого человека в модном мире говорят давно, и вот теперь мы официально может начать следить за развитием модельной карьеры Бруклина Бекхэма. Напомним, в марте этого года молодежный бренд Reserved пригласил старшего сына Бекхэма принять участие в рекламной кампании марки. Снимки юноши были встречены на ура, многие отмечали – парень не только внешне похож на знаменитого отца, но и унаследовал даже его манеру держаться в кадре. А уж этого у Дэвида не отнять!

The Mirror приводит слова инсайдера: «Бруклин Бекхэм обладает огромным потенциалом для карьеры в модельном бизнесе. Он очень красив и фотогеничен, а значит, сможет достичь высот и стать очень высокооплачиваемой моделью». 

Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством

 

Пока неизвестно с каким именно агентством подписал контракт старший сын Бекхэма, но, согласитесь, это должно было рано или поздно произойти. Бруклин не раз появлялся на обложках глянцевых изданий Man About Town и Rollercoaster, принимал участие в съемках для Reserved, а также снялся для модной истории в New York Times Style Magazine. Кстати, его младший брат – Ромео уже в 12 лет стал лицом рекламной кампании Burberry. Возможно, вскоре фамилия Бекхэм будет ассоциироваться с модой даже больше, чем с футболом.



Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.