Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством

Мама, папа, подвиньтесь! В семье Дэвида и Виктории Бекхэмом, кажется, зажглась новая модная звезда. Несмотря на то, что сын самого стильного футболиста современности не смог пойти по стопам отца в футболе, юноша не прошел отбор в академию футбольного клуба «Арсенал», Бруклин выбрал другое излюбленное занятие своего отца – модельный бизнес. На днях стало известно, 16-летний старший сын четы Бекхэм подписал свой первый модельный контракт с одним из американских агентств. 

Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством

 

О фотогеничности и стиле молодого человека в модном мире говорят давно, и вот теперь мы официально может начать следить за развитием модельной карьеры Бруклина Бекхэма. Напомним, в марте этого года молодежный бренд Reserved пригласил старшего сына Бекхэма принять участие в рекламной кампании марки. Снимки юноши были встречены на ура, многие отмечали – парень не только внешне похож на знаменитого отца, но и унаследовал даже его манеру держаться в кадре. А уж этого у Дэвида не отнять!

The Mirror приводит слова инсайдера: «Бруклин Бекхэм обладает огромным потенциалом для карьеры в модельном бизнесе. Он очень красив и фотогеничен, а значит, сможет достичь высот и стать очень высокооплачиваемой моделью». 

Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством

 

Пока неизвестно с каким именно агентством подписал контракт старший сын Бекхэма, но, согласитесь, это должно было рано или поздно произойти. Бруклин не раз появлялся на обложках глянцевых изданий Man About Town и Rollercoaster, принимал участие в съемках для Reserved, а также снялся для модной истории в New York Times Style Magazine. Кстати, его младший брат – Ромео уже в 12 лет стал лицом рекламной кампании Burberry. Возможно, вскоре фамилия Бекхэм будет ассоциироваться с модой даже больше, чем с футболом.



 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.