Рози Хантингтон-Уайтли в сексуальной рекламной кампании джинсов

Топ-модель и ангел Victoria's Secret приняла участие в рекламной кампании американского джинсового бренда Paige. Британская модель с легкостью создала образ типичной американской красотки. Предлагаем вам в этом убедиться, посмотрев кадры новой рекламной кампании.

Подруга Джейсона Стэтхэма позирует в простых серых футболках и кожаных куртках, демонстрируя стиль норм-кор. И конечно же, расстегнутые джинсовые рубашки на идеальном теле модели выглядят еще более соблазнительно. Слегка взъерошенные волосы, пронзительный взгляд голубых глаз и статная фигура – внешность модели прекрасно подходит не только для дефиле в купальниках, в простой одежде из коллекции Paige осень-зима Рози выглядит дерзко и сексуально.

Кстати, в реальной жизни Рози тоже предпочитает джинсы и свободный стиль. Вне модных показов и красных ковровых дорожек девушку можно встретить, как в джинсах скинни, так в бойфрендах или джинсах-клеш, и, конечно, джинсовых шортах. Супермодель часто подчеркивает свою подтянутую фигурку и длинные ноги. 

Коллекция Paige идеально подойдет каждой жительнице мегаполиса: узкие джинсы, кожаные куртки, бомберы, свободные футболки и мягкие джемперы и, конечно, джинсовые и клетчатые рубашки – все то, что мы так любим.

 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.