Рози Хантингтон-Уайтли в сексуальной рекламной кампании джинсов

Топ-модель и ангел Victoria's Secret приняла участие в рекламной кампании американского джинсового бренда Paige. Британская модель с легкостью создала образ типичной американской красотки. Предлагаем вам в этом убедиться, посмотрев кадры новой рекламной кампании.

Подруга Джейсона Стэтхэма позирует в простых серых футболках и кожаных куртках, демонстрируя стиль норм-кор. И конечно же, расстегнутые джинсовые рубашки на идеальном теле модели выглядят еще более соблазнительно. Слегка взъерошенные волосы, пронзительный взгляд голубых глаз и статная фигура – внешность модели прекрасно подходит не только для дефиле в купальниках, в простой одежде из коллекции Paige осень-зима Рози выглядит дерзко и сексуально.

Кстати, в реальной жизни Рози тоже предпочитает джинсы и свободный стиль. Вне модных показов и красных ковровых дорожек девушку можно встретить, как в джинсах скинни, так в бойфрендах или джинсах-клеш, и, конечно, джинсовых шортах. Супермодель часто подчеркивает свою подтянутую фигурку и длинные ноги. 

Коллекция Paige идеально подойдет каждой жительнице мегаполиса: узкие джинсы, кожаные куртки, бомберы, свободные футболки и мягкие джемперы и, конечно, джинсовые и клетчатые рубашки – все то, что мы так любим.

 

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.