Сьюки Уотерхаус стала новым лицом Amazon Fashion

23 июля компания официально открыла Amazon Fashion Photography Studio в Лондоне и объявила о своем сотрудничестве с 23-летней британкой Сьюки Уотерхаус — одной из самых главных моделей в мире. Сьюки позировала в одежде Amazon для каталога, а позже присутствовала на запуске нового проекта в Лондоне в честь открытия. «Мы собираемся работать со Сьюки в течение сезона Осень/Зима 2015 года»,- сказал Серхио Бюшер, вице-президент Amazon Fashion EU.

Сьюки Уотерхаус стала новым лицом Amazon Fashion

 

Также, Серхио Бюшер объяснил выбор Лондона в качестве локации для их студии: «Лондон – одна из главных столиц моды мира, таким образом, мы получили доступ к лучшим талантам: фотографы, модели, стилисты»,- сказал он. «Мы рады работать с фантастически талантливыми людьми, такими как фотограф Кэсс Берд, стилист Джулия Сарр-Жамуа и Сьюки Уотерхаус»,- сказала Джульетта Варкентин, директор бренда.

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать Amazon лучшим местом для шопинга онлайн»,- сказал вице-президент Amazon Fashion EU. «Открытие нашей новой студии моды, в сердце одного из ведущих столиц моды мира, показывает наши стремления. Мы стремимся обеспечивать качество обслуживания клиентов первого класса, и наша новая студия позволит нам произвести больше чем полмиллиона изображений в год».

Сьюки Уотерхаус стала новым лицом Amazon Fashion

 

Напомним, что для Сьюки Уотерхаус это далеко не первый крупный контракт. Девушка была лицом многих брендов, таких как Burberry и Redken. Стоит отметить, что после расставания с Бредли Купером, карьера девушки, вопреки всем прогнозам, пошла только в гору. Желаем Сьюки дальнейших успехов и ярких проектов.

 

 

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.