Сьюки Уотерхаус стала новым лицом Amazon Fashion

23 июля компания официально открыла Amazon Fashion Photography Studio в Лондоне и объявила о своем сотрудничестве с 23-летней британкой Сьюки Уотерхаус — одной из самых главных моделей в мире. Сьюки позировала в одежде Amazon для каталога, а позже присутствовала на запуске нового проекта в Лондоне в честь открытия. «Мы собираемся работать со Сьюки в течение сезона Осень/Зима 2015 года»,- сказал Серхио Бюшер, вице-президент Amazon Fashion EU.

Сьюки Уотерхаус стала новым лицом Amazon Fashion

 

Также, Серхио Бюшер объяснил выбор Лондона в качестве локации для их студии: «Лондон – одна из главных столиц моды мира, таким образом, мы получили доступ к лучшим талантам: фотографы, модели, стилисты»,- сказал он. «Мы рады работать с фантастически талантливыми людьми, такими как фотограф Кэсс Берд, стилист Джулия Сарр-Жамуа и Сьюки Уотерхаус»,- сказала Джульетта Варкентин, директор бренда.

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать Amazon лучшим местом для шопинга онлайн»,- сказал вице-президент Amazon Fashion EU. «Открытие нашей новой студии моды, в сердце одного из ведущих столиц моды мира, показывает наши стремления. Мы стремимся обеспечивать качество обслуживания клиентов первого класса, и наша новая студия позволит нам произвести больше чем полмиллиона изображений в год».

Сьюки Уотерхаус стала новым лицом Amazon Fashion

 

Напомним, что для Сьюки Уотерхаус это далеко не первый крупный контракт. Девушка была лицом многих брендов, таких как Burberry и Redken. Стоит отметить, что после расставания с Бредли Купером, карьера девушки, вопреки всем прогнозам, пошла только в гору. Желаем Сьюки дальнейших успехов и ярких проектов.

 

 

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.